Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

Но зато какая идея, какая красота текста, какое послевкусие. Ухххх, оргазм.

Я фильм смотрел, так что не стал читать.

Да стиль Сарамаго не экранизируешь, чтобы понять - почитать нужно.

Поделиться сообщением

Посоветуете, плез, чего-нибудь непринужденного, но чтоб ебануло по мозгу будь здоров

А то я от Эко вообще не отойду походу никогда

Поделиться сообщением

Мо Янь - "Страна вина".

Поделиться сообщением

пойду щас читать как набоков нимфеток жарит :wizard:

мне тоже пиздючки нравятся, но не 12 как ему ну это вообще пиздец, а гдет 16 :^^: :^^:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

почитал "Имя Розы" Умберто Эко хватило страниц на 200( дальше вообще не пошло такое ощущение что учебник истории читаешь слишком как то громоздко (

Поделиться сообщением

Неосилятор :nate:

Поделиться сообщением

почитал "Имя Розы" Умберто Эко хватило страниц на 200( дальше вообще не пошло такое ощущение что учебник истории читаешь слишком как то громоздко (

Парень, пошли вместе читать Транквилла, потом без проблем осилишь все, что душе угодно :geys:и я не гей, если что вдруг...

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Пидор

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

почитай тогда "Баудолино" - из написанного у Эко проще всего идет, хочешь испытать себя на прочность - "Остров накануне".

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще можно Блаватскую почитать, или А.Кроули - чтобы совсем черепушку разорвало. Или Канта :trollface:

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Еще можно Блаватскую почитать, или А.Кроули - чтобы совсем черепушку разорвало. Или Канта :trollface:

Ты умеешь читать обрыган? Я думал мозг твой атрофирован окончательно, и кроме как нести хуйню, приправленную миллионом грамматических ошибок, ни на что не способен.

Поделиться сообщением

Ты умеешь читать обрыган? Я думал мозг твой атрофирован окончательно, и кроме как нести хуйню, приправленную миллионом грамматических ошибок, ни на что не способен.

Не выебывался бы, если с пунктуацией на вы.

Поделиться сообщением

Зачем Канта, лучше сразу Гегеля, а из мистиков "Роза мира".

Поделиться сообщением

Зачем Канта, лучше сразу Гегеля, а из мистиков "Роза мира".

Зачем Гегеля? можно сразу Шопенгауэра

а из мистиков Кеннета Гранта

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не выебывался бы, если с пунктуацией на вы.

Где проебался с запятой?

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

Ты действительно думаешь что меня волнует твое мнение? Мнение выскочки и пиздолиса?

Очевидно что нет.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты действительно думаешь что меня волнует твое мнение? Мнение выскочки и пиздолиса?

Очевидно что нет.

Обожаю быть пиздоЛисом. Прям такой весь рыжий и ловкий, охотник на женские пезды big85.gif

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать :buba::rickroll:

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать :buba::rickroll:

big36.gif

Поделиться сообщением

Имитация срача. Совсем распустились пока пинта мафиозит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...