PintaWisky #1442 17 ноября 2013 ХАХА ГЛЯ ПАЦАНЫ, РОЗОВЕНЬКИЕ КУРИТ в голосец нахуй знаковый джанго на заднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1445 17 ноября 2013 любой, кто видит повсюду пидорские намеки, сам латентный эльф и хочет впустить в свой ясеневый лес пару–тройку крепких орочьих дружин нахуй эти намеки видетькак можно не назвать мужика, загоняющегося по остроухим эльфам, педиком??????!!!!!!!те кто по звездным войнам загоняются - кретиныкто по эльфам - педикихехехеидеальная классификацияидеальные ярлыкиТы сказки темного леса не читал прост, быдло Да нихуя меня не забирают в армию, я напиздел. У меня саркома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1446 17 ноября 2013 Нет, ты проста угарел по Брюкинг бэд, давай варить мэт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1448 17 ноября 2013 Нет, ты проста угарел по Брюкинг бэд, давай варить мэт)I AM THE ONE WHO KNOCKES а мож волчанка? а может быть корова, пам парам папарарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1449 17 ноября 2013 Судя по тюлю - так и есть. Куда направляют, пернатый, в вдв?хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1450 17 ноября 2013 Судя по тюлю - так и есть. Куда направляют, пернатый, в вдв?хехда никуда меня не направляют, я просто решил волосы сбрить по фанычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1451 17 ноября 2013 Ищу книгу (можно даже учебник) по наркологии, в которой было бы четко описано про каждый вид наркотиков, принцип их действия, последствия и т.д. Мб у кого-то есть? Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1452 17 ноября 2013 (изменено) эльфы таким не занимались кстати вот пидорство то ведьмака и игру престолов прочитать, там же столько скрытых гейских намёков Кстати, насчёт гейства в игре престолов :lol:http://vk.com/club45...95f9667524e283f Бля, в общем, такие дела. Я тут решил, значит, окультуриться, посетить какое-нибудь мероприятие для приличных людей етц. И меня пригласили на английскую версию мюзикла Нотр-Дам де Пари в государственном кремлёвском дворце.Ёбаный рот.. чуваки, никогда, никогда блять не ходите на этот пиздец под названием мюзиклы, это просто такое ебаное говно, что я хуй знает, как это ещё назвать. Че-то блядь какие-то сальтухи крутят, брейк хуярят, блядь, хуёво поют (кроме Квазимодо - тот норм ), УЕБИЩНЕЙШИЙ звук, который пиздецки давит на мозг - через 15 минут просмотра-прослушивания у меня реально разболелась голова. С кислой рожей высидел первую полуторачасовую половину и съебался к чёртовой бабушке. Нахуй эти мюзиклы Изменено 17 ноября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1453 17 ноября 2013 А пьесы норм? Ищу книгу (можно даже учебник) по наркологии, в которой было бы четко описано про каждый вид наркотиков, принцип их действия, последствия и т.д. Мб у кого-то есть? добро пожаловать в мир джанкихех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1454 17 ноября 2013 Ищу книгу (можно даже учебник) по наркологии, в которой было бы четко описано про каждый вид наркотиков, принцип их действия, последствия и т.д. Мб у кого-то есть?Шульгина почитай, срсли. Очень многое расписано про почти все существующие психоделики (триптамины, фенилэтиламины), дохуя про МДМА (быдл. - экстази), и его историю, немного про анашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1455 17 ноября 2013 это который ПИХАЛ? ытогда да, клево пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1456 17 ноября 2013 Да, оно. Там 2 части, Пихкал (про феники) и Тихкал - соот-но про триптамины. В Тихкале заебись часть про Бразилию, ох какие они там дела вершили, а когда благодаря огромнейшему труду Саши и его жены, МДМА-таки на судебном разбирательстве признали безопасным наркотиком на уровне марихуаны я чуть не расплакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1457 18 ноября 2013 а вот в армейку тебе бы не мешало сходить, хавкав стройбат например...хотя его вроде и нет сейчас =(ну не в стройбат так в ржд, к дагам и ингушамбля, хавка почти как кафка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1458 18 ноября 2013 а вот в армейку тебе бы не мешало сходить, хавкав стройбат например...хотя его вроде и нет сейчас =(ну не в стройбат так в ржд, к дагам и ингушамбля, хавка почти как кафкабез сопливых знаю чего там мне бы не мешало))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1459 18 ноября 2013 ну я же наоборот блядьхочу тебе добрамать тебе походу тоже самое говорит ну ничегоподрастешь - поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1460 18 ноября 2013 ну я же наоборот блядьхочу тебе добрамать тебе походу тоже самое говорит ну ничегоподрастешь - поймешьучитель жизни сука)))) хуй саси, знаем мы вас таких, сами сидите на форумах, а по вечерам плачете в подушку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение