Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

Кастанеда - это самое смешное, что я читал в жизни, вот серьезно.

Еще одна женщина сидела в одном из кресел. Первая женщина села на пол и прислонилась спиной к другому креслу. Затем она прижала колени к груди, совершенно при этом обнажившись. Я был ошарашен.

Отвратительно грубым голосом женщина спросила меня, почему я так выпучился на нее. Я не знал, что сказать, и потому начал отнекиваться. Она вскочила и, казалось, была готова ударить меня. Я был страшно раздражен и в то же время недоволен тем, что она поймала мой нескромный взгляд.

Женщина спросила дона Хуана, что я за Нагваль, если никогда не видел обнаженной женщины. Она повторяла это вновь и вновь, обежала вокруг комнаты и, остановившись у сидящей женщины, потрясла ее за плечо и сказала, что я - мужчина, никогда не видевший наготы. Она смеялась надо мной и всячески поносила меня.

Женщина легла на спину, задрала юбку и велела мне смотреть, сколько душе угодно, вместо того, чтобы бросать взгляды украдкой. Я был так раздражен, что чуть не потерял контроль над собой. Мне хотелось проломить ей голову.

...

Зулейка повернулась ко мне и спросила, верно ли, что я никогда не видел обнаженной женщины. Дон Хуан не мог больше сдерживаться и начал хохотать. Жестом я показал ему, что не знаю, как отвечать. Он прошептал мне на ухо, что будет лучше, если я отвечу, что не видел, не то от меня потребуют подробного описания.

Я так и ответил. Дон Хуан смеялся и кашлял от хохота.

Поделиться сообщением

Чет совсем не смешно, соре :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе не смешно потому что ты тоже это самое азазазз

это про ловушка от раписта

кому не смешно - детект девственника

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Не понял :hmm:

Поделиться сообщением

Ты девственник акадо.

Сходи пивка попей, задр. Найди работу на недельку, сними шлюху в баре. Будь нормальным мужиком

Поделиться сообщением

А, тип я бабы голой не видел, понял, хех))))

Поделиться сообщением

ну да, я глупый момент запостил. там есть намного смешнее, а главное что их очень много по всем книгам.

а ещё может быть такое, что я просто дэбил и смеюсь с несмешных моментов :trollface: (тут нужно подтверждение от хавка)

Поделиться сообщением

Да ничо ты не дебил, рапист, ты че-друган. Кто такое сказал

Поделиться сообщением

вот он, например

f9af10603815.jpg

Поделиться сообщением

Ну с такой хуйней его тут же демоутнут. Иди к джусу. Мы победили.

Поделиться сообщением

Ох, пригрел на груди змею. Я его топ-юзером читаю, а он личную переписку в тему.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, Авокадыч, я же закрасил всё что касалось зловещих планов по уничтожению раздела :tusila:

Поделиться сообщением

не слишком хитроумный план у вас, судя по объемам

Поделиться сообщением

Значит, вы сплетничаете в личке? Выходит он был твоим фаворитом.

А знаешь кто подговорил меня слить тебя?

Я-то думал, зачем это ему. А это вот оно что оказывается, он на железный трон претендует.

Поделиться сообщением

Так и вы не сильно умные, хули тут расписывать на 1оо страниц.

Поделиться сообщением

Не сильно умные по отношению к кому? К тебе? Тебе скучно с нами?

Поделиться сообщением

ну да, я глупый момент запостил. там есть намного смешнее, а главное что их очень много по всем книгам.

а ещё может быть такое, что я просто дэбил и смеюсь с несмешных моментов :trollface: (тут нужно подтверждение от хавка)

да хуй его знает, главное чтобы тебе было смешно

мне нравится его эзотерическая схоластика (первые три книги), она остроумно подана и местами не теряя глубины

Ех, какие все умные. А я еще помню времена, когда Хавк по Довлатову угорал и писался в трусы от Кастанеды.

Я и сейчас угараю по Довлатову и ценю Кастанеду

Но в осознанные сны уже не играешь, надеюсь?

неа, но отношусь положительно к этой движухе

Ох, пригрел на груди змею. Я его топ-юзером читаю, а он личную переписку в тему.

А можно ознакомиться со списком топ юзеров и оценками каждому по пятибальной шкале?

Поделиться сообщением

Так и вы не сильно умные, хули тут расписывать на 1оо страниц.

надеюсь, что несмотря на недалекость членов нашей общины, ваш план не состоит из гомерических "БАМ БАМ"

Поделиться сообщением

Список секретен, прости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...