Rapist #1561 1 декабря 2013 Кастанеда - это самое смешное, что я читал в жизни, вот серьезно. Еще одна женщина сидела в одном из кресел. Первая женщина села на пол и прислонилась спиной к другому креслу. Затем она прижала колени к груди, совершенно при этом обнажившись. Я был ошарашен.Отвратительно грубым голосом женщина спросила меня, почему я так выпучился на нее. Я не знал, что сказать, и потому начал отнекиваться. Она вскочила и, казалось, была готова ударить меня. Я был страшно раздражен и в то же время недоволен тем, что она поймала мой нескромный взгляд.Женщина спросила дона Хуана, что я за Нагваль, если никогда не видел обнаженной женщины. Она повторяла это вновь и вновь, обежала вокруг комнаты и, остановившись у сидящей женщины, потрясла ее за плечо и сказала, что я - мужчина, никогда не видевший наготы. Она смеялась надо мной и всячески поносила меня.Женщина легла на спину, задрала юбку и велела мне смотреть, сколько душе угодно, вместо того, чтобы бросать взгляды украдкой. Я был так раздражен, что чуть не потерял контроль над собой. Мне хотелось проломить ей голову....Зулейка повернулась ко мне и спросила, верно ли, что я никогда не видел обнаженной женщины. Дон Хуан не мог больше сдерживаться и начал хохотать. Жестом я показал ему, что не знаю, как отвечать. Он прошептал мне на ухо, что будет лучше, если я отвечу, что не видел, не то от меня потребуют подробного описания.Я так и ответил. Дон Хуан смеялся и кашлял от хохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1563 1 декабря 2013 (изменено) тебе не смешно потому что ты тоже это самое азазазз это про ловушка от рапистакому не смешно - детект девственника Изменено 1 декабря 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1565 1 декабря 2013 Ты девственник акадо.Сходи пивка попей, задр. Найди работу на недельку, сними шлюху в баре. Будь нормальным мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1566 1 декабря 2013 А, тип я бабы голой не видел, понял, хех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1567 1 декабря 2013 ну да, я глупый момент запостил. там есть намного смешнее, а главное что их очень много по всем книгам. а ещё может быть такое, что я просто дэбил и смеюсь с несмешных моментов (тут нужно подтверждение от хавка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1568 1 декабря 2013 Да ничо ты не дебил, рапист, ты че-друган. Кто такое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1570 1 декабря 2013 Ну с такой хуйней его тут же демоутнут. Иди к джусу. Мы победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1571 1 декабря 2013 Ох, пригрел на груди змею. Я его топ-юзером читаю, а он личную переписку в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1572 1 декабря 2013 Да ладно тебе, Авокадыч, я же закрасил всё что касалось зловещих планов по уничтожению раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1573 1 декабря 2013 не слишком хитроумный план у вас, судя по объемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1574 1 декабря 2013 Значит, вы сплетничаете в личке? Выходит он был твоим фаворитом.А знаешь кто подговорил меня слить тебя?Я-то думал, зачем это ему. А это вот оно что оказывается, он на железный трон претендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1575 1 декабря 2013 не слишком хитроумный план у вас, судя по объемамТак и вы не сильно умные, хули тут расписывать на 1оо страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1576 1 декабря 2013 Не сильно умные по отношению к кому? К тебе? Тебе скучно с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1577 1 декабря 2013 ну да, я глупый момент запостил. там есть намного смешнее, а главное что их очень много по всем книгам.а ещё может быть такое, что я просто дэбил и смеюсь с несмешных моментов (тут нужно подтверждение от хавка)да хуй его знает, главное чтобы тебе было смешномне нравится его эзотерическая схоластика (первые три книги), она остроумно подана и местами не теряя глубины Ех, какие все умные. А я еще помню времена, когда Хавк по Довлатову угорал и писался в трусы от Кастанеды.Я и сейчас угараю по Довлатову и ценю КастанедуНо в осознанные сны уже не играешь, надеюсь?неа, но отношусь положительно к этой движухе Ох, пригрел на груди змею. Я его топ-юзером читаю, а он личную переписку в тему.А можно ознакомиться со списком топ юзеров и оценками каждому по пятибальной шкале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1578 1 декабря 2013 не слишком хитроумный план у вас, судя по объемамТак и вы не сильно умные, хули тут расписывать на 1оо страниц. надеюсь, что несмотря на недалекость членов нашей общины, ваш план не состоит из гомерических "БАМ БАМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1579 1 декабря 2013 читаю "маятник фуко" умберто эко страницы после 150 даже становится интересно) http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение