Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Лучше начать с книги или с фильма?

книга конечно, фильм так-то отсос в сравнении с ней

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

книга так-то отсос в сравнении с чем угодно.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ты уебан в сравнении с чем угодно, откровенно говоря

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дочитываю Бегущего человека и возьмусь за детективы, посоветуйте что-нибудь классное, что б история была очень запутанной и тд, ну прям вообще! :smile:

Поделиться сообщением

шутка про Донцову

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Люди, люди. Посоветуйте какое нибудь качественное фентези/фантастику зарубежную. Чтобы сюжет был интересным, но не таким ебанутым как в игре престолов. И чтобы он развивался активно, а не "герой 4 книги идет 50 км" И чтобы были философские размышления, но не заслоняли сюжет.

Поделиться сообщением

пошел нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал сейчас пару сборников Шекли, и теперь испытываю опустошение в плане того, что там затронуты абсолютно все социальные темы, я бы сейчас с удовольствием прочитал что-нибудь такое не напрягающее, может фэнтези о темных эльфах, ну или там приключения варвара в обители эльфиек.

Посоветуйте ребят.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал сейчас пару сборников Шекли, и теперь испытываю опустошение в плане того, что там затронуты абсолютно все социальные темы, я бы сейчас с удовольствием прочитал что-нибудь такое не напрягающее, может фэнтези о темных эльфах, ну или там приключения варвара в обители эльфиек.

Посоветуйте ребят.

сердца трех :buba:

Поделиться сообщением

появилась возможность читать намного больше,чем мог раньше-накидайте вариантов,кому не лень. Жанры абсолютно все, от Карнеги до фэнтэзи

Поделиться сообщением

появилась возможность читать намного больше,чем мог раньше-накидайте вариантов,кому не лень. Жанры абсолютно все, от Карнеги до фэнтэзи

слишком узкий диапозон на самом деле, но заржал, спасибычи))0

живое величие

Поделиться сообщением

Посоветуйте ребят.

Не любишь, когда человек заставляет задуматься? :hmm:

Советую Гарри Гаррисона "Подвиньтесь! Подвиньтесь!"

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость 2poy
' timestamp='1347397364' post='9106832']

Посоветуйте ребят.

Не любишь, когда человек заставляет задуматься? :hmm:

Советую Гарри Гаррисона "Подвиньтесь! Подвиньтесь!"

О чем задуматься?

Задуматься заставляют учебники по техническим дисциплинам, реже по философии. Все остальное читается для и ради удовольствия.

Поделиться сообщением

блядь вот тебе лишь бы че нить написать,не задумываясь над содержанием поста :avtorklif: . ты так и не понял,что я имел ввиду. проваливай

Поделиться сообщением

Гость 2poy

блядь вот тебе лишь бы че нить написать,не задумываясь над содержанием поста :avtorklif: . ты так и не понял,что я имел ввиду. проваливай

но от карнеги до фэнтази это реально ржака

Поделиться сообщением

(изменено)

Керуак, Камю, Кафка.

Литературный ку-клукс-клан :buba:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Керуак, Камю, Кафка.

маянез павидло уксус, охуеть ты ряд составил

живое величие

Поделиться сообщением

У меня от Камю майонез течет.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Керуак, Камю, Кафка.

маянез павидло уксус, охуеть ты ряд составил

Скорее аджика, тартар и кетчуп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...