wizard #141 31 августа 2012 Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Лучше начать с книги или с фильма?книга конечно, фильм так-то отсос в сравнении с ней Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #142 31 августа 2012 книга так-то отсос в сравнении с чем угодно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #143 1 сентября 2012 ты уебан в сравнении с чем угодно, откровенно говоря Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #144 5 сентября 2012 Дочитываю Бегущего человека и возьмусь за детективы, посоветуйте что-нибудь классное, что б история была очень запутанной и тд, ну прям вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #145 5 сентября 2012 шутка про Донцову Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #146 10 сентября 2012 Люди, люди. Посоветуйте какое нибудь качественное фентези/фантастику зарубежную. Чтобы сюжет был интересным, но не таким ебанутым как в игре престолов. И чтобы он развивался активно, а не "герой 4 книги идет 50 км" И чтобы были философские размышления, но не заслоняли сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 10 сентября 2012 (изменено) Прочитал сейчас пару сборников Шекли, и теперь испытываю опустошение в плане того, что там затронуты абсолютно все социальные темы, я бы сейчас с удовольствием прочитал что-нибудь такое не напрягающее, может фэнтези о темных эльфах, ну или там приключения варвара в обители эльфиек.Посоветуйте ребят. Изменено 10 сентября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #149 10 сентября 2012 Прочитал сейчас пару сборников Шекли, и теперь испытываю опустошение в плане того, что там затронуты абсолютно все социальные темы, я бы сейчас с удовольствием прочитал что-нибудь такое не напрягающее, может фэнтези о темных эльфах, ну или там приключения варвара в обители эльфиек.Посоветуйте ребят.сердца трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #150 11 сентября 2012 появилась возможность читать намного больше,чем мог раньше-накидайте вариантов,кому не лень. Жанры абсолютно все, от Карнеги до фэнтэзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 11 сентября 2012 появилась возможность читать намного больше,чем мог раньше-накидайте вариантов,кому не лень. Жанры абсолютно все, от Карнеги до фэнтэзислишком узкий диапозон на самом деле, но заржал, спасибычи))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #152 11 сентября 2012 Прочитал сейчас пару сборников Шекли, и теперь испытываю опустошение в плане того, что там затронуты абсолютно все социальные темы, я бы сейчас с удовольствием прочитал что-нибудь такое не напрягающее, может фэнтези о темных эльфах, ну или там приключения варвара в обители эльфиек.Посоветуйте ребят.Не любишь, когда человек заставляет задуматься? Советую Гарри Гаррисона "Подвиньтесь! Подвиньтесь!" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #153 11 сентября 2012 ' timestamp='1347397364' post='9106832']Прочитал сейчас пару сборников Шекли, и теперь испытываю опустошение в плане того, что там затронуты абсолютно все социальные темы, я бы сейчас с удовольствием прочитал что-нибудь такое не напрягающее, может фэнтези о темных эльфах, ну или там приключения варвара в обители эльфиек.Посоветуйте ребят.Не любишь, когда человек заставляет задуматься? Советую Гарри Гаррисона "Подвиньтесь! Подвиньтесь!"О чем задуматься?Задуматься заставляют учебники по техническим дисциплинам, реже по философии. Все остальное читается для и ради удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #154 11 сентября 2012 появилась возможность читать намного больше,чем мог раньше-накидайте вариантов,кому не лень. Жанры абсолютно все, от Карнеги до фэнтэзислишком узкий диапозон на самом деле, но заржал, спасибычи))0блядь вот тебе лишь бы че нить написать,не задумываясь над содержанием поста . ты так и не понял,что я имел ввиду. проваливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #156 11 сентября 2012 появилась возможность читать намного больше,чем мог раньше-накидайте вариантов,кому не лень. Жанры абсолютно все, от Карнеги до фэнтэзислишком узкий диапозон на самом деле, но заржал, спасибычи))0блядь вот тебе лишь бы че нить написать,не задумываясь над содержанием поста . ты так и не понял,что я имел ввиду. проваливайно от карнеги до фэнтази это реально ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #157 11 сентября 2012 (изменено) появилась возможность читать намного больше,чем мог раньше-накидайте вариантов,кому не лень. Жанры абсолютно все, от Карнеги до фэнтэзиКеруак, Камю, Кафка.Литературный ку-клукс-клан Изменено 11 сентября 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 11 сентября 2012 появилась возможность читать намного больше,чем мог раньше-накидайте вариантов,кому не лень. Жанры абсолютно все, от Карнеги до фэнтэзиКеруак, Камю, Кафка.Литературный ку-клукс-клан маянез павидло уксус, охуеть ты ряд составил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #159 11 сентября 2012 У меня от Камю майонез течет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #160 12 сентября 2012 появилась возможность читать намного больше,чем мог раньше-накидайте вариантов,кому не лень. Жанры абсолютно все, от Карнеги до фэнтэзиКеруак, Камю, Кафка.Литературный ку-клукс-клан маянез павидло уксус, охуеть ты ряд составилСкорее аджика, тартар и кетчуп. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение