Exclusivo #1601 2 декабря 2013 Э, вы охуели меня игнорить, куски?ну ты как будто по цитате не понял что в повороте на бруклин есть гомосеки? да и кто конкретно в нем находит тайный смысл, ткни конкретно, потому что как по мне, так там все как на ладони. Чувак хочет мотоцикл, младенец падает из окна, баба становится шалавой и помирает, чувак говорит - соси мой хуй, а то прирежу, чувак подходит к ребенку и предлагает ему отсосать. Я хуй забил на твои претензии, потому что книга это сплошной эпик.норм так спойлернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatCauthon #1602 2 декабря 2013 пацанынадо тру книги про самовнушениеведь работает жеседня сам проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1603 2 декабря 2013 короче ебать прочитай "скажи женщинам, что мы уходим"если не пропрешься, то значит не пропрешься тут уже нихуя не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1604 2 декабря 2013 ебать ты сравнил хуй с пальцембуковски и карвера, хотя оба и относятся к такому размытому понятию как грязный реализм, но рассказы у них абсолютно разного типану и на чехова он никак не тянет, хотя вики говорит, что чувак называет себя преемником. Я только надеюсь мне не придется говорить, что хитросплетения сюжетов и у Гришковца встречаются, а этот Карвер от него недалеко убежал. Это будет таким большим незавуалированым разочарованием в способностях американца.короче я тут внезапно вспомнил годноту. "Роман о девочках" за авторством В.С. Высоцкого, но он бля длинноват, хотя по меркам достоевского это все равно можно считать рассказом. Ну и у Высоцкого еще есть, может кто знает-знаком: http://www.kulichki.com/vv/proza/ Э, вы охуели меня игнорить, куски?ну ты как будто по цитате не понял что в повороте на бруклин есть гомосеки? да и кто конкретно в нем находит тайный смысл, ткни конкретно, потому что как по мне, так там все как на ладони. Чувак хочет мотоцикл, младенец падает из окна, баба становится шалавой и помирает, чувак говорит - соси мой хуй, а то прирежу, чувак подходит к ребенку и предлагает ему отсосать. Я хуй забил на твои претензии, потому что книга это сплошной эпик.норм так спойлернул да там подобной хуйни словно бисером рассыпано. самое спойлерное это про бабу, которая становится шалавой, а все остальное мелочи, особенно про младенца, лол. в общем надеюсь не сильно тебя напряг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1605 2 декабря 2013 Хуета маленькая радость Простая история про горе в семье. Типичное поведение людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1606 2 декабря 2013 Хуета маленькая радость Простая история про горе в семье. Типичное поведение людейты просто не можешь в "пиздец вышки")))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1607 2 декабря 2013 Это знание мне еще не открылось, я еще не осилил библиографию бука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1608 7 декабря 2013 блеа, сжечь бы того, кто посоветовал почитать американских богов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1609 7 декабря 2013 Американская классика.Бтв, единственная книга, которую я купил за последние 5 лет.И то, когда ноут в ремонт отдал.Не успел дочитать, позвонили из сервисного центра =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1610 7 декабря 2013 классикалол говно какое-то Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1611 7 декабря 2013 такебанул "Множественные умы Билли Миллигана" - понравиласьчитаю "Психология управления" , глянем чо там :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1612 7 декабря 2013 Да вы уебались с этими умами что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1614 7 декабря 2013 Весной писал даже сюда об этом. Даже разговор возник.Я на нее случайно наткнулся, думал обскурятина, хотя цветы для чарли известна так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1615 7 декабря 2013 ну как сказать, множественные умы у меня вызвали из эмоций только мысль "тяжело". Как-то так зарезюмировал и совсем не хочу ее раскладывать на части. Как-то не понимаю, как такая трудная история может получать оценку "мне понравилось". Ты еще скажи "заебца чувак, всегда так делаю" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1616 7 декабря 2013 (изменено) я хз, мне понравились умыи за счет книги друга спалил, так бы никогда не заметил, а теперь проанализировав все моменты, то что были - теперь все понятнотоже сначала не палился и потом просил никому вообще не говорить Изменено 7 декабря 2013 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1617 7 декабря 2013 Че ты несешь. Трудно блять? А чинаски легко было? Или че ты хочешь сказать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1619 7 декабря 2013 Че ты несешь. Трудно блять? А чинаски легко было? Или че ты хочешь сказать ващеwat чинаски? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение