Dark[Ol(U23)leneri] #1621 7 декабря 2013 В чем трудность романа-то?мб в том, что он подан, как основанный на реальных событиях? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1623 7 декабря 2013 читаю бойцовский клуб, книга хуйня, буду дальше держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1624 10 декабря 2013 Попалась на глаза в книжном "История западной философии" Рассела. Ностальгия чёт по первым курсам универа, перечитываю на планшете. Рекомендую, особенно тем, кто хотел бы узнать о развитии философии в целом. Относительно неглубокая книга, зато всеобъемлющая. В своё время отталкиваясь от неё на кучу литературы вышел. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1625 10 декабря 2013 Американская классика.Бтв, единственная книга, которую я купил за последние 5 лет.И то, когда ноут в ремонт отдал.Не успел дочитать, позвонили из сервисного центра =).2001 года книга, какая классикаМне кстати эта книга не такой уж и хуевой показалась, правда идея того что боги существуют из за того что им поклоняются не нова Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1626 19 декабря 2013 нужна какая нить супер извращенная эротика типа 120 дней содома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1627 19 декабря 2013 Во-первых, это не эротика, а во-вторых - что мешает прочитать еще что-то из де Сада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1628 19 декабря 2013 хмм я думал там одна у него такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1629 19 декабря 2013 Во-первых, это не эротика, а во-вторых - что мешает прочитать еще что-то из де Сада?де сада он походу не осилил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1630 19 декабря 2013 не ну когда я читалто так уютно было, когда онии всех собирали просто мимимии как шлюхи там рассказывали, а ребята собирались и слушалиа когда гавно жрали я перелистывал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1631 19 декабря 2013 не ну когда я читалто так уютно было, когда онии всех собирали просто мимимии как шлюхи там рассказывали, а ребята собирались и слушалиа когда гавно жрали я перелистывал немноготогда убить пересмешника. там норм такой секс. правда разгон приличный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1632 19 декабря 2013 У него все такие + я хуй знает как ты перелистывал, если там 60% дерьмо жрут и прочая хуета происходит. Мог тогда книгу в руки и не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1633 19 декабря 2013 Сап за убить пересмешникаГодный разврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1634 19 декабря 2013 Какой тебе маркиз, 50 оттенков осиль для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1636 19 декабря 2013 я гарри поттера осилил все книгидумаешь не смогу?)) еще таню гроттер и мефодия буслаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1637 19 декабря 2013 ну ты прям после поттера навернул от души have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1639 21 декабря 2013 ребят посоветуйте что-то из книг бестселлеров за этот год добротное в жанре фантастики , детектив , триллер. человеку подарить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение