Гость Джо Джо #1721 2 января 2014 мой вкус идеален и он от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1722 2 января 2014 Ну я конечно гиперболизирую, но суть то ясна - там столько всего, что большая половина XX века - неудачное переписывание основных и побочных тем в Сервантеса. Просто для справки прочитайте наново, не думаю, что в школе осилили, так вы там такое найдете, что сами охуеете, а это 1600 год. Это ваще как по мне пидорская тяга к деконструкции с последующим криком "ОЛОЛО НЕ СЧИТОВО". Если серьезно, то существует ряд вечных общечеловеческих проблем, на которые люди всегда ищут и, скорее всего, будут искать ответ. И в разные эпохи форма диалога с этими общечеловеческими проблемами принимает разные формы, это нормально, потому что культурный код постоянно меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1723 2 января 2014 Что-то хуевый твой кандидат, хуйю несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1724 2 января 2014 мой вкус идеален и он от бога от бога говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1725 2 января 2014 Мало того, у ЧГКашников даже шутка на эту тему есть.Зачем читать новые книги, Лопе де Вега уже все написал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1727 2 января 2014 Что-то хуевый твой кандидат, хуйю несет.Господин школьник не получавший специализированного образования несомненно понимает, что есть хуйня, а что глас господень. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1728 2 января 2014 Что-то хуевый твой кандидат, хуйю несет.Господин школьник не получавший специализированного образования несомненно понимает, что есть хуйня, а что глас господень.Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1729 2 января 2014 Что-то хуевый твой кандидат, хуйю несет. Я ему тоже самое говорю, а он такой: Я БЛЯ ПОЛТОРЫ ТЫЩИ КНИГ ПРОЧИТАЛ, А ТЫ ДАЙ БОЖЕ ПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1730 2 января 2014 У Сервантеса невозможно найти многих тем, которые стали актуальны, к примеру, после 2-й мировой. Хотя в целом можно согласится с Хавком, что круг тем в целом ограничен, но если заглянуть глубже, то не такие эти темы и одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1731 2 января 2014 Что-то хуевый твой кандидат, хуйю несет. Я ему тоже самое говорю, а он такой: Я БЛЯ ПОЛТОРЫ ТЫЩИ КНИГ ПРОЧИТАЛ, А ТЫ ДАЙ БОЖЕ ПЯТЬПоловинку Веги осилил, читай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1732 2 января 2014 То есть тему секса в литературе можно свести к извечной проблеме любви, но можно и не сводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1733 2 января 2014 полторашку всосал без закуса, а главного так и не уловил(((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1734 2 января 2014 Что-то хуевый твой кандидат, хуйю несет. Я ему тоже самое говорю, а он такой: Я БЛЯ ПОЛТОРЫ ТЫЩИ КНИГ ПРОЧИТАЛ, А ТЫ ДАЙ БОЖЕ ПЯТЬА он хорош! А как ты ему ответил? То есть тему секса в литературе можно свести к извечной проблеме любви, но можно и не сводить.НУ я понял твою мысль, она верна так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1735 2 января 2014 отвлекся на полчаса а меня уже отовнили))ну бляя к тому что вы со своей тренировкой эрудиции конечно молодцы, но только представьте, что идеальный человек перед сном читает дневник обольстителя кьеркегора или бля всякие "цитаты великих аристотелей", одиссеи иллиады, слова о полку игореве и при этом Буковски становится еще идеальней. как бы не в этом суть сверхчеловека have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1736 2 января 2014 Идеальный человек не читает перед сном. Идеальный человек ебет перед сном Линдси Лохан, просыпается на лазурном берегу и ему приносит завтрак в постель Авокадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1737 2 января 2014 всегда знал что они с пинтой нас разыгрывают have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1738 2 января 2014 Идеальный человек не читает перед сном. Идеальный человек ебет перед сном Линдси Лохан, просыпается на лазурном берегу и ему приносит завтрак в постель Авокадо.Идеальный человек награжден благословлением даже не знать, кто такой Авокадо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1739 2 января 2014 Сука толстый поляк овнит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1740 2 января 2014 толстый поляквот что я нашел в гугл-картинках по этому тегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение