Ilze #1762 2 января 2014 Он живет на дне каждой бутылки, которую я опрокидываю, он жив благодаря космической синергии со мной и прочими флаконамихотя я уже несколько лет не читал нихуя из него живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1763 2 января 2014 Он живет на дне каждой бутылки, которую я опрокидываю, он жив благодаря космической синергии со мной и прочими флаконамихотя я уже несколько лет не читал нихуя из негоаминь, золотые слова have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1766 2 января 2014 что скажете по поводу Бордийяра?Не слышал о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1769 2 января 2014 главное слабительного не забудь захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1770 3 января 2014 Карочи врываюсь как тсарь. Читал кто Слон на танцполе, говорят ахуенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1771 3 января 2014 читал твоя мамка на танцполе, говорят ахуеннаяыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1772 3 января 2014 что скажите про аудио книги?юзал пару раз не особо понравилось, может мне просто хуевые работы попадались? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1774 3 января 2014 (изменено) властелина колец какие русские переводчики норм? Изменено 3 января 2014 пользователем dnobaikala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1775 3 января 2014 (изменено) Слушать литературу всё равно что читать музыку (на уровне бетховена)хотя беллетристику можно послушать Изменено 3 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1776 3 января 2014 просто аудиокниги нужно воспринимать как радиоспектакле, другой вид ишкуства живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1777 4 января 2014 (изменено) Слушать литературу всё равно что читать музыку (на уровне бетховена)хотя беллетристику можно послушать ну музыку и читают как бэхуевое сравнение то-есть я к тому, что читать классическую музыку, воспроизводя мелодию в голове, и слушать аудиокниги - не одно и то же =) Изменено 4 января 2014 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1778 4 января 2014 Слушать литературу всё равно что читать музыку (на уровне бетховена)хотя беллетристику можно послушать ну музыку и читают как бэхуевое сравнениепартитуру?или ты про какую музыку?))))))))))))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1780 4 января 2014 хахахах я тебя заманил в ловуху сучару азазазазаза сукааааааааааааа рэпчина у него музыка бляяяяну давайте все же различать музыку и текстовое сопровождение музыки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение