Dark[Ol(U23)leneri] #161 12 сентября 2012 ' timestamp='1347397364' post='9106832']Прочитал сейчас пару сборников Шекли, и теперь испытываю опустошение в плане того, что там затронуты абсолютно все социальные темы, я бы сейчас с удовольствием прочитал что-нибудь такое не напрягающее, может фэнтези о темных эльфах, ну или там приключения варвара в обители эльфиек.Посоветуйте ребят.Не любишь, когда человек заставляет задуматься? Советую Гарри Гаррисона "Подвиньтесь! Подвиньтесь!"О чем задуматься?Задуматься заставляют учебники по техническим дисциплинам, реже по философии. Все остальное читается для и ради удовольствия.Если ты задумываешься над учебниками по техническим дисциплинам и философии, то мне тебя жаль. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #162 12 сентября 2012 ' timestamp='1347438829' post='9107700']' timestamp='1347397364' post='9106832']Прочитал сейчас пару сборников Шекли, и теперь испытываю опустошение в плане того, что там затронуты абсолютно все социальные темы, я бы сейчас с удовольствием прочитал что-нибудь такое не напрягающее, может фэнтези о темных эльфах, ну или там приключения варвара в обители эльфиек.Посоветуйте ребят.Не любишь, когда человек заставляет задуматься? Советую Гарри Гаррисона "Подвиньтесь! Подвиньтесь!"О чем задуматься?Задуматься заставляют учебники по техническим дисциплинам, реже по философии. Все остальное читается для и ради удовольствия.Если ты задумываешься над учебниками по техническим дисциплинам и философии, то мне тебя жаль. Если ты не задумываешься во время прочтения этих книг, то мне тебя еще больше жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #163 12 сентября 2012 ^ у тебя говорящий ник. Ты же 2poy Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #164 12 сентября 2012 у тебя тоже. Ты же дегенерат link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #165 13 сентября 2012 сегодня ехал в автобусе,читал буковскиу меня начала напрягаться пиписька,а мне уже надо было выходить скоропришлось завершить прочтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #166 13 сентября 2012 сегодня ехал в электричке и через плечо читал какую-то фэнези хуйню у уебка, через минуты три заорал в голос с ада чем вызвал неодобрение окружающих((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #167 13 сентября 2012 Зато интересно,захватывающе и прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #168 13 сентября 2012 сегодня ехал в автобусе,читал буковскиу меня начала напрягаться пиписька,а мне уже надо было выходить скоропришлось завершить прочтениенаверняка читал про то как он работал на скотобойне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #169 14 сентября 2012 Одна особа посоветовала к прочтению данных авторов и их творения.даниель киза " цветы для элджефона", "таинственная история билли милигана". Франц Кафка - "Процесс", "Превращение", "Письма к Милене". Чен Бэнкс - "Улица отчаяния", "Осиная фабрика" С какой лучше начать ибо последний раз читал только Дена Брауна перед армией и собственно Уставы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #170 15 сентября 2012 типичные псевдохипстерские книжёнки от тупых баб. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #171 17 сентября 2012 Ребзя, посоветуйте книги/автора по истории, конкретно интересует история россии с акцентом на первую мировую и далее, т.е. русь и все такое опционально, но не обязательно. Очень желательно, чтобы было написано интересно и не сухо. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #172 17 сентября 2012 Ребзя, посоветуйте книги/автора по истории, конкретно интересует история россии с акцентом на первую мировую и далее, т.е. русь и все такое опционально, но не обязательно. Очень желательно, чтобы было написано интересно и не сухо. Как-то так.у карамзина про мировую войну почитай Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #173 17 сентября 2012 (изменено) вассерман "скелеты в шкафу истории" Изменено 17 сентября 2012 пользователем qwertysi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #174 18 сентября 2012 Ребзя, посоветуйте книги/автора по истории, конкретно интересует история россии с акцентом на первую мировую и далее, т.е. русь и все такое опционально, но не обязательно. Очень желательно, чтобы было написано интересно и не сухо. Как-то так.у карамзина про мировую войну почитайНу меня не только вторая мировая интересует, я просто историю так себе знаю, вот хочу заполнить пробел-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #175 18 сентября 2012 (изменено) Ребзя, посоветуйте книги/автора по истории, конкретно интересует история россии с акцентом на первую мировую и далее, т.е. русь и все такое опционально, но не обязательно. Очень желательно, чтобы было написано интересно и не сухо. Как-то так.у карамзина про мировую войну почитайНу меня не только вторая мировая интересует, я просто историю так себе знаю, вот хочу заполнить пробел-_-бля, чувак..тащемта, у меня серьёзный вопрос - как Заставить себя облекать свои мысли в читабельный формат? (Дублен, иди нахуй, ты типатам эйнонимус, до пяток ссущий показать фотокарточку себя) А то столько.. Безудержное количество идей, мыслей, о которых хочется написать, даже без последующего опубликования. Едешь себе порой домой, переполняет, приезжаешь домой - хуй тебе, Сашенька, спать Изменено 18 сентября 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #176 18 сентября 2012 амфетамины в помощь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #177 19 сентября 2012 амфетамины в помощьПод спидами куда веселей бить ебальники, нагло кутить и чмырить всех неугодных.Не подходит твой способ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #178 19 сентября 2012 на западном фронте без перемен - покруче чем МОДЕРН ВАРФАРЕ 3 альфик, заведи себе дневник и пиши туда всю ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #179 19 сентября 2012 на западном фронте без перемен - покруче чем МОДЕРН ВАРФАРЕ 3 альфик, заведи себе дневник и пиши туда всю ерунду.Ой, да ладно тебе. Меня не так часто пробивает пописать ерунду всякую по пьяни. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #180 19 сентября 2012 Ребзя, посоветуйте книги/автора по истории, конкретно интересует история россии с акцентом на первую мировую и далее, т.е. русь и все такое опционально, но не обязательно. Очень желательно, чтобы было написано интересно и не сухо. Как-то так.у карамзина про мировую войну почитайНу меня не только вторая мировая интересует, я просто историю так себе знаю, вот хочу заполнить пробел-_-бля, чувак..тащемта, у меня серьёзный вопрос - как Заставить себя облекать свои мысли в читабельный формат? (Дублен, иди нахуй, ты типатам эйнонимус, до пяток ссущий показать фотокарточку себя) А то столько.. Безудержное количество идей, мыслей, о которых хочется написать, даже без последующего опубликования. Едешь себе порой домой, переполняет, приезжаешь домой - хуй тебе, Сашенька, спать А почему ты спрашиваешь это у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение