Гость sGenalol #81 22 июня 2012 Тысяча чертей,какая татуировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #82 22 июня 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 22 июня 2012 в дереве должно быть обязательно дупло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 22 июня 2012 сделаешь - пожалеешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #85 22 июня 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #86 22 июня 2012 пацаны это все хуйнявот самый епик FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 22 июня 2012 Только не бей ебаные надписи на латыни и не дай бог не бей иероглифы.не дай бог не бей иероглифы.не дай бог не бей иероглифы.не дай бог не бей иероглифы.не дай бог не бей иероглифы.не дай бог не бей иероглифы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 22 июня 2012 избил иероглифы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #89 22 июня 2012 Для тебя самая окич татуха: на запястье? Приди в салон и скажи во весь торс.А еще можно во всю спину типа такой стан свена летит а ты такой хуяк ветра в себяИ свен лох такой ХАХАХА.ахахабля ну зато эпик тату получиться :tusila-zavodila:Анимированное тату? Ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #90 22 июня 2012 пиздить надо иероглифыесть смысл бить латынь если это действительно имеет отношение к твоей жизни FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #92 25 июня 2014 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение