LAEashas #41 21 июня 2012 ЧУВАК. Татуировка Древа Гондора :vau: Блять это же огонь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #42 21 июня 2012 (изменено) Вторая нормально будет смотреться. Изменено 21 июня 2012 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #43 21 июня 2012 Бтв через пару недель себе тату на руке , повыше запястия , на языке квенья цыфру 9 , окич такой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #44 21 июня 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #46 21 июня 2012 Ебашь карандаш! дай ссылку откуда набрал таких добрых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 21 июня 2012 напиши свое имя лучше (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #48 21 июня 2012 Кольщик.наколи мне два стволаи что-б они нормально щёлкалисловетский пиздат а по сабжу : тебе и вправду нужны советы, что колоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #49 21 июня 2012 Ебашь карандаш! попробуй найти таких мастеров, и бабла скопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #51 21 июня 2012 http://vk.com/wowtattoo парень кидал ссылку на 2ой странице. Ну да, за такие и 100к можно отдать. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53 21 июня 2012 Кольщик.наколи мне два стволаи что-б они нормально щёлкалисловетский пиздат а по сабжу : тебе и вправду нужны советы, что колоть?да,ну подумал на счёт дерева хуёво что на пд так мало народу,кто знает Словецкого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #54 21 июня 2012 набью себе лого pendulumна шее сзади или на запястьесабж FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 21 июня 2012 набью себе лого pendulumна шее сзади или на запястьесабжна шее сзади выглядит как клеймо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #56 21 июня 2012 набью себе лого pendulumна шее сзади или на запястьесабжЯ бы набил на запястье они ахуенны чекай аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 21 июня 2012 набью себе лого pendulumна шее сзади или на запястьесабжЯ бы набил на запястье они ахуенны чекай аву привет бро :tusila-zavodila: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #58 21 июня 2012 (изменено) набью себе лого pendulumна шее сзади или на запястьесабжЯ бы набил на запястье они ахуенны чекай аву привет бро :tusila-zavodila:Парам Парам Па Па Парарам,Парам Парам,Па Па Парарам :tusila-zavodila: Изменено 21 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #59 21 июня 2012 на пупке захуячубля буду FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 21 июня 2012 не благодари. на щеке такую сделай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение