Squad #22 21 июня 2012 мне поиск какую то уродину вывел, а у тебя на аве четкая девка, фуфуфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #24 21 июня 2012 кстати ,кто с питера и кто там комендане живет можно пересечься ,у меня есть покурить и 2г мета пиздатого Че еще в силе? Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #25 21 июня 2012 хлоя уебище что еще спизданёш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #26 21 июня 2012 выпускной 1 раз в жизни (школьный)дай детям порядоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #27 22 июня 2012 кстати ,кто с питера и кто там комендане живет можно пересечься ,у меня есть покурить и 2г мета пиздатого отброс Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #28 22 июня 2012 выпускной 1 раз в жизни (школьный)дай детям порядоватьсяправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #29 22 июня 2012 мммм, забей.такой чудесный праздникпомню на последний звонок получил пиздюлей хорошенько))))а вот выпускной чото не помню, наверно скучно было Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #30 22 июня 2012 тооько в понедельник Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #31 22 июня 2012 мммм, забей.такой чудесный праздникпомню на последний звонок получил пиздюлей хорошенько))))а вот выпускной чото не помню, наверно скучно былонаверное снова пиздюлей получил, поэтому не помнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #32 22 июня 2012 иду вчера такой вечером домойа они стоят возле подъезда и бухают с телкамину я такой прохожу мимо и вижу что дорогу мне не уступаютну толкнул плечомслышу агр в ответговорю - ЧО СУКА БЛЯ ШИРОТА ЕБЕТ ЧТО ЛИ ТВАРЬ ЕБУЧАЯ?через секунду никого не было Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #33 22 июня 2012 выпускной через несколько часов. какие-то такие странные ощущения 11 лет проучился в школе, а вот через несколько часов это все закончится. даже как-то не по себе маленько Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #34 22 июня 2012 вчера защитил диплом, выпускной через месяц :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #35 22 июня 2012 8 лет назад закончил школу Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 22 июня 2012 в этом топике не хватает фоток пьяных школьниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 22 июня 2012 автора хуесосят школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #38 22 июня 2012 в этом топике не хватает фоток пьяных школьницдержи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #39 22 июня 2012 (изменено) А сегодня выпускной чтоли? Охуенно тогда, надо будет развести пьяных школьниц на бухло и отпороть.При это обливаясь ягуаром Изменено 22 июня 2012 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #40 22 июня 2012 ебать как я хочу выпускной год назад шикарно отгулял :spasibo_podrochil: Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение