Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

хочу вам дать совет.

Рекомендованные сообщения

Ребята, забудьте о пёздах и серьезных отношениях с ними , они вам не нужны, зачем вам гемморой и вечные заскоки куриного мозга - кадрите телок, играйте в доту, катайтесь на тачках, работайте и учитесь в элитных колледжах :tusila-zavodila:

всем мира :yes:

бобер почитает ответит

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Сходил в магаз за мороженым корнетто, задетектил новый вкус (шоколадный) решил купить попробывать.

Это говно ебаное, как попробывал чуть не блеванул. Выковырял весь пломбир, оставил только корочку и скушал. Вооот :sad:

Поделиться сообщением

Даю совет автору.

Сдохни выблядок.

Спасибо можно не говорить.

я тебя переживу гнилого до мозга костей мальчика

Я буду жить долго и счастливо.

А ты сгниешь где нибудь в подворотне, пока тебя будут ебать бомжи.

Ну и конечно от своей ничтожности даже не сможешь покончить с собой.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я весь в предвкушении секса с банни, прямо щас эрекция посоны

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Даю совет автору.

Сдохни выблядок.

Спасибо можно не говорить.

я тебя переживу гнилого до мозга костей мальчика

Я буду жить долго и счастливо.

А ты сгниешь где нибудь в подворотне, пока тебя будут ебать бомжи.

Ну и конечно от своей ничтожности даже не сможешь покончить с собой.

что ты несеш жиробас

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Сходил в магаз за мороженым корнетто, задетектил новый вкус (шоколадный) решил купить попробывать.

Это говно ебаное, как попробывал чуть не блеванул. Выковырял весь пломбир, оставил только корочку и скушал. Вооот :sad:

ну ахуеть теперь :fie:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

тни не нужны

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Автор всёрьез думает что мужчины умнее женщин и ваще "выше" их ихихихи, всегда ржу с таких :petro:

"куриные мозги"

на сверстников своих, на друзей всяких там посмотри внимательнее :lol:

людишки есть людишки, пол тут не причем :smile:

Поделиться сообщением

^Дотер явно шарит по жизни

_

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Спасибо, так и сделаю :yes:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

а я хочу тебе дать.

Поделиться сообщением

Автор всёрьез думает что мужчины умнее женщин и ваще "выше" их ихихихи, всегда ржу с таких :petro:

"куриные мозги"

3TwiL1tJ.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"куриные мозги"

ты под контролем пизды

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

"куриные мозги"

3TwiL1tJ.gif

бля, рубишь опередил :lol:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я сошла с ума

я сошла с ума

мне нужна онааааа

Поделиться сообщением

Ребята, забудьте о пёздах и серьезных отношениях с ними , они вам не нужны, зачем вам гемморой и вечные заскоки куриного мозга - кадрите телок, играйте в доту, катайтесь на тачках, работайте и учитесь в элитных колледжах :tusila-zavodila:

всем мира :yes:

ты чего?

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Не слушаю блять тупых советов!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...