KTO_TYT_PRO #22 22 июня 2012 Отлично. Всегда так делаю Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 22 июня 2012 Ребята, забудьте о пёздах и серьезных отношениях с ними , они вам не нужны, зачем вам гемморой и вечные заскоки куриного мозга - кадрите телок, играйте в доту, катайтесь на тачках, работайте и учитесь в элитных колледжах :tusila-zavodila: всем мира бобер почитает ответит Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #24 22 июня 2012 Сходил в магаз за мороженым корнетто, задетектил новый вкус (шоколадный) решил купить попробывать. Это говно ебаное, как попробывал чуть не блеванул. Выковырял весь пломбир, оставил только корочку и скушал. Вооот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 22 июня 2012 Даю совет автору.Сдохни выблядок.Спасибо можно не говорить. я тебя переживу гнилого до мозга костей мальчикаЯ буду жить долго и счастливо.А ты сгниешь где нибудь в подворотне, пока тебя будут ебать бомжи.Ну и конечно от своей ничтожности даже не сможешь покончить с собой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #26 22 июня 2012 я весь в предвкушении секса с банни, прямо щас эрекция посоны Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 22 июня 2012 Даю совет автору.Сдохни выблядок.Спасибо можно не говорить. я тебя переживу гнилого до мозга костей мальчикаЯ буду жить долго и счастливо.А ты сгниешь где нибудь в подворотне, пока тебя будут ебать бомжи.Ну и конечно от своей ничтожности даже не сможешь покончить с собой.что ты несеш жиробас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #29 22 июня 2012 Сходил в магаз за мороженым корнетто, задетектил новый вкус (шоколадный) решил купить попробывать.Это говно ебаное, как попробывал чуть не блеванул. Выковырял весь пломбир, оставил только корочку и скушал. Вооот ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #31 22 июня 2012 Автор всёрьез думает что мужчины умнее женщин и ваще "выше" их ихихихи, всегда ржу с таких "куриные мозги"на сверстников своих, на друзей всяких там посмотри внимательнее людишки есть людишки, пол тут не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #32 22 июня 2012 ^Дотер явно шарит по жизни _:facepalm: :facepalm: :facepalm: Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #33 22 июня 2012 Спасибо, так и сделаю Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 22 июня 2012 Автор всёрьез думает что мужчины умнее женщин и ваще "выше" их ихихихи, всегда ржу с таких "куриные мозги"на сверстников своих, на друзей всяких там посмотри внимательнее людишки есть людишки, пол тут не причем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 22 июня 2012 Автор всёрьез думает что мужчины умнее женщин и ваще "выше" их ихихихи, всегда ржу с таких "куриные мозги"на сверстников своих, на друзей всяких там посмотри внимательнее людишки есть людишки, пол тут не причем ты под контролем пизды Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #37 22 июня 2012 Автор всёрьез думает что мужчины умнее женщин и ваще "выше" их ихихихи, всегда ржу с таких "куриные мозги"на сверстников своих, на друзей всяких там посмотри внимательнее людишки есть людишки, пол тут не причем бля, рубишь опередил Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #38 22 июня 2012 Я сошла с умая сошла с умамне нужна онааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #39 22 июня 2012 Ребята, забудьте о пёздах и серьезных отношениях с ними , они вам не нужны, зачем вам гемморой и вечные заскоки куриного мозга - кадрите телок, играйте в доту, катайтесь на тачках, работайте и учитесь в элитных колледжах :tusila-zavodila: всем мира ты чего? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #40 22 июня 2012 Не слушаю блять тупых советов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение