Squad #41 22 июня 2012 ну блять спасибо а то я не знал как избавиться от этого замкнутого круга унижения и неуверенности в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 22 июня 2012 ну блять спасибо а то я не знал как избавиться от этого замкнутого круга унижения и неуверенности в себеты никогда не узнаешь это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 22 июня 2012 (изменено) поддерживаю, цена таким отношениям ноль и лишь вред от них, нужно либо максимально легкомысленно к этому относиться либо тусить-заводить-не заморачиваться, либо очень серьезно - жениться промежуточные варинаты лажа Изменено 22 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #44 22 июня 2012 Просто ты хуйло и даже пезды это чувствуют. Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #45 22 июня 2012 я знал :tusila-zavodila: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #46 22 июня 2012 МНЕ БЫ МИНИ КУПАР ЧТОБЫ СУПАР ПУПАР Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #47 22 июня 2012 мой брат не послушался совета и умер =( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #48 22 июня 2012 пиздастрадаю весь последний месяц. выручайте, пацаны Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #49 22 июня 2012 Ребята, забудьте о пёздах и серьезных отношениях с ними , они вам не нужны, зачем вам гемморой и вечные заскоки куриного мозга - кадрите телок, играйте в доту, катайтесь на тачках, работайте и учитесь в элитных колледжах :tusila-zavodila: всем мира спс за советкак брату помог з.ы. серьезные отношения - хуетакак как таким можна заниматся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #50 22 июня 2012 з.ы. серьезные отношения - хуетакаккак таким можна заниматся?занялся бы серьезными отношениями со своей богиней и похуй что всегда это претило Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #51 22 июня 2012 ты бы еще объяснил как именно забыть? вдоль там? или как? как, блядь? как забыть? что забыть? себя забыть? как? как? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #52 22 июня 2012 героин наше все Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение