ides #61 24 июня 2012 лол, дес взял в кредит на 2 года айфон и стал троллить ведройдеров?это что-то новенькое Что, прости? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #62 24 июня 2012 не замечал такой хуйни за тобой раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #63 24 июня 2012 Лол, перечитал весь топан и не заметил со своей стороны никакого троллинга. Только дискуссию с дауном, который после справедливо отхватил трояк за флуд и агр :3 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #64 24 июня 2012 Слушать на плеере losless, ок... А это что ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #65 24 июня 2012 Слушать на плеере losless, ок... А это что ?Lossless, извиняюсь.Сжатие без потерь. Короче, качество лучше, подробно можешь и сам почитать. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #66 24 июня 2012 Слушать на плеере losless, ок... А это что ?Lossless, извиняюсь.Сжатие без потерь. Короче, качество лучше, подробно можешь и сам почитать.Вообще то это вопрос на не заметил со своей стороны никакого троллинга. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #67 24 июня 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #68 24 июня 2012 Мне лично 16-ти гб на айфоне хватает вполне. Сейчас 1 гб все еще свободен, несмотря на наличие нескольких ненужных приложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #69 25 июня 2012 где и за сколько брал криветка? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #70 25 июня 2012 (изменено) Привезен из Швейцарии, в рублях было 22k. Только это четверка и было больше года назад. Изменено 25 июня 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #71 25 июня 2012 интернет шоп или ездил? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 25 июня 2012 по сабжу, я купил бы айфон 4с, только офк не за прямую цену со связных и прочих апплесторов.тыщ за 15-20 4ску, да я уверен что большинству было впадлу и затратно покупать за 30к 4с 16гбпоищи у местных наркоманов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 25 июня 2012 ну слушать лослес через плеер у которого даже нет линейного выхода - это всё-равно, что использовать 12мегапиксельные картинки для аватара на пд Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 25 июня 2012 зачем там линейный выход? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 25 июня 2012 зачем там линейный выход?чтобы подключить нормальный усилитель и нормальные наушники Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 25 июня 2012 нормальные наушники можно сунуть и туда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 25 июня 2012 нормальные наушники можно сунуть и тудану этот твой тезис равносилен тезису mp3 320 тоже нормально качество Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 25 июня 2012 хз где ты тезис увидел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 26 июня 2012 хз где ты тезис увиделну а это по твоему что?нормальные наушники можно сунуть и туда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение