HereComesPanda #3 23 июня 2012 ещё пара выпусков и все круто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 23 июня 2012 (изменено) збсьособенно в начале когда цм ультит, кончаю после этого Изменено 23 июня 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6 23 июня 2012 давай по новой, Миша, все хуйня!бэт порадовал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 23 июня 2012 когда не показывают итемы и лвл - хуйня мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #8 23 июня 2012 Сф с бейонд годлайком сносит с койла пол хп хаос кнайту и делает рампейдж, охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #9 23 июня 2012 (изменено) Топ 1 и все. и пароль cjR2O*#UTK Изменено 23 сентября 2012 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #13 24 июня 2012 пак нормально размансовал, морф на морали разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #14 24 июня 2012 хуйня пздц это даже не 10% от 1 водоты :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15 24 июня 2012 Дикое дерьмище Не верится что это вудота.Даже самые хуёвые выпуски по д1 были лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #16 24 июня 2012 морфец порадовал, бесит когда в мувиках в чате пишут: водота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #17 24 июня 2012 если вы и вправду считаете что это та самая 'wodota' то сидеть вам на продоте до конца вашей жизни, унылый фейк сделанный про мувимейкером... если вы и вправду считаете что это та самая 'wodota' то сидеть вам на продоте до конца вашей жизни, унылый фейк сделанный про мувимейкером...кстати да - это сарказм, уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #20 24 июня 2012 что за хуйня, а не топ1?там у морфа пади 6 слотов, а у этих уебков тапочек и стик Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение