Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Andryshan

WoDotA - DotA 2 Top10 Weekly Vol.4

Рекомендованные сообщения

не научились еще доту2 клепать

Поделиться сообщением

ещё пара выпусков и все круто будет

Поделиться сообщением

(изменено)

збсь

особенно в начале когда цм ультит, кончаю после этого

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость JUSE

моменты хуйня

Поделиться сообщением

давай по новой, Миша, все хуйня!

бэт порадовал

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

когда не показывают итемы и лвл - хуйня

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Сф с бейонд годлайком сносит с койла пол хп хаос кнайту и делает рампейдж, охуеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ 1 и все. и пароль cjR2O*#UTK

Изменено пользователем afanasij

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

хуйня

Поделиться сообщением

Гость pdofmylife

Морф в конце забожил!!!!

Поделиться сообщением

пак нормально размансовал, морф на морали разьебал

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

хуйня пздц это даже не 10% от 1 водоты

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Дикое дерьмище :avtorklif:

Не верится что это вудота.

Даже самые хуёвые выпуски по д1 были лучше.

Поделиться сообщением

морфец порадовал, бесит когда в мувиках в чате пишут: :avtorklif: водота?

Поделиться сообщением

если вы и вправду считаете что это та самая 'wodota' то сидеть вам на продоте до конца вашей жизни, унылый фейк сделанный про мувимейкером...

если вы и вправду считаете что это та самая 'wodota' то сидеть вам на продоте до конца вашей жизни, унылый фейк сделанный про мувимейкером...

кстати да - это сарказм, уебаны :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ждал большего :dunno:

Поделиться сообщением

морф норм так :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

что за хуйня, а не топ1?

там у морфа пади 6 слотов, а у этих уебков тапочек и стик

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

• Создать...