futuresin1 #1 Опубликовано: 22 июня 2012 Вот! Обращаюсь к Вам с просьбой помощи!Вот! Мы, простые ребята с далекой глухой провинции, решили прекратить все эти свои каждодневные драки, наркотики и групповые оргии. Ну не совсем конечно прекратить, а просто поменьше, годы то уже не те. Ну и поприобщаться мальца к искусству мировому, Пушкин там и тд, но Пушкин, сука, скучноват, нединамичен.Вот! Посоветуйте аниме, ну только чтоб адекватное, сюжет там, эмоции, еще какая-нить хуйня чтоб обязательно.Вот! Мы, конечно, посетили раздел аниме, но там сложно.Вот!Спасибо!Вот!Вот! ВотВотВотВот! Вот!Вот! ВотВотВотВот! Вот! Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 22 июня 2012 Бля ты под кем из модеров ходишь? плодить такую хуету в таком количестве и безнаказанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 22 июня 2012 ну что ж ты куда ты понесло тебяосторожно лучше цп поищи Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 22 июня 2012 наруто Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 22 июня 2012 вотблять вар, какая же у тебя ахуенная ава. Пиздец. :зависть: тебе даже писать нихуя в топанах подобного рода не надо. Твоя ава четко выражает мнение о авторе и его сабже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8 22 июня 2012 Бля ты под кем из модеров ходишь? плодить такую хуету в таком количестве и безнаказаннотвоя сборная - украина?просто посоветуй аниме, если сможешь,конечно Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 22 июня 2012 Соул Итер епт, помогу классному юзеру. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #10 22 июня 2012 http://www.imdb.com/title/tt0085218/ Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #11 22 июня 2012 f[f[f[f Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 22 июня 2012 FreezingСъеби. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #13 22 июня 2012 думал, что будет написано "мы простые ребята с другой галактики", но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 23 июня 2012 Автор упал в глазах.Когда твой кот моргать начал? Я аж испугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #20 23 июня 2012 злыезлые блядь иди нахуй лубока№2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение