Freagent #21 23 июня 2012 а вот тут такая вот ахуенная шуткавот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degloman #23 23 июня 2012 death note, а лучше мангу почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #24 23 июня 2012 death note, а лучше мангу почитайлюблю манго, сочное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #25 23 июня 2012 (изменено) добрые люди прочитают ответят Изменено 23 июня 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #26 23 июня 2012 ну карочи от анимы камни в почкахя из этой хуйни даже шики не досмотрел лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #27 23 июня 2012 А знаете, книга есть такябедные людиили злые людиЧто то такоетам девочке препод понравилсяа она нашкодилаа потом хотел как лучше сделать, а вышлол все наоборот! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #28 23 июня 2012 у моей бабушку лет под 80 камни в почках, она блять аниме значит смотрела Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 23 июня 2012 У друга в телефонной книжке сохранил ДОБРЫЕ ЛЮДИ телефон 02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 23 июня 2012 Боку но пико Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #32 23 июня 2012 НАРУТА ХАРОШЕЕ АНЕМЭ ВОООООТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 24 июня 2012 уебокэто моя фишка с ВОТуебоквот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение