mrBobo #21321 24 июня 2012 КЕУСАР С ИЛЬЗОЙ МОГУТ ВЫЕЗЖАТЬ ДЕЛИТЬСЯ С ИТАЛИЕЙ ОПЫТОМ КАЧЕСТВЕННОГО ОТСОСА ПЕРЕД МАТЧЕМ С НЕМЧУРОЙпсам слова не давали ну так молчи. хули распизделсятак ты пёс,уеба епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #21322 24 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=r32LcBqiv7I Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #21323 24 июня 2012 беать таки пирло подтверждает свой статус ЦАРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #21324 24 июня 2012 (изменено) Буффон как бы говорит "Домой Англия, домой "А я думал он авторитетно заявляет "В тот двор,мрази" Изменено 24 июня 2012 пользователем GRaveRN Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21325 24 июня 2012 по результатам полуфиналов реквестирую аматерскую гей-порнушку с Ильзяковым и Кеусаршавиным за чипсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #21326 24 июня 2012 Дамы и господа, сборная АПЛ покидает этот турнир, показав незабываемый стиль сильнейшего чемпионата планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #21327 24 июня 2012 пирло :buba: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #21329 24 июня 2012 КЕУСАР С ИЛЬЗОЙ МОГУТ ВЫЕЗЖАТЬ ДЕЛИТЬСЯ С ИТАЛИЕЙ ОПЫТОМ КАЧЕСТВЕННОГО ОТСОСА ПЕРЕД МАТЧЕМ С НЕМЧУРОЙпсам слова не давали ну так молчи. хули распизделсятак ты пёс,уеба ты серьезно болен. беги скажи своей маме чтобы скорую вызвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #21330 24 июня 2012 ИДИТЕ НАХУЙ ФАНЫ ФАШИСТОВ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #21331 24 июня 2012 СТАТИСТИКА МАТЧА.20 УДАРОВ В СТВОР ВОРОТ, ПРОТИВ 4.АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #21332 24 июня 2012 VS ПРИ ЧЁМ ТУТ ИРЛАНДИЯ КЕУСАР С ИЛЬЗОЙ МОГУТ ВЫЕЗЖАТЬ ДЕЛИТЬСЯ С ИТАЛИЕЙ ОПЫТОМ КАЧЕСТВЕННОГО ОТСОСА ПЕРЕД МАТЧЕМ С НЕМЧУРОЙпсам слова не давали ну так молчи. хули распизделсятак ты пёс,уеба ты серьезно болен. беги скажи своей маме чтобы скорую вызвалаВызвал скорую с дома твоей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #21335 24 июня 2012 Forza Italia!!болею с 90го года за макаронников :tusila-zavodila: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #21336 24 июня 2012 фашики проебут порткугалии в финалеинфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #21337 24 июня 2012 бля не мог не написать. пирло просто охуенный :pray: все матчи играет на 8\10 как минимум. столько охуенных передач сегодня отдал, хз кто кроме хави\иньесты с ним может сравнится щас. ну и пенальти просто амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #21338 24 июня 2012 Пирло так мяч держит, такие пасы раздает, легенда :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #21339 24 июня 2012 ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #21340 24 июня 2012 фашики проебут порткугалии в финалеинфа 146%ну охуеть теперьно нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение