SkillzR #22801 28 июня 2012 кстати в чем прикол назначать бородюка, если он работал со сборной и так раньше, значит мы будем играть в тот же футбол, тем же составом, ну и кому от этого лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #22802 28 июня 2012 Вообще то в финале будет немчура и это не обсуждается.Жалкие шестерки на побегушках,вам не заебало писать по шаблону.У вас что нету собственного мнения,каждый второй из вас,когда увидит какую нибудь уебищную фразу типо:"давай до свидания" ,ну и конечно "Лайксекса в игнор и за квоту три денька","держи нас в курсе".И давай ее строчить в каждом посте.Но все таки парочка в людей в спортаче осталась,к которым я проявляю уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #22803 28 июня 2012 Испанцы в футболе, как китайцы в Доте, заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #22804 28 июня 2012 так в финале будут немцы офк.да не ты вообще лайксекса заквотил.это считается плохим знаком.не знал, буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #22805 28 июня 2012 (изменено) лайксексу припекать от связки пирло-балотелли начинает Изменено 28 июня 2012 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #22806 28 июня 2012 как можно вообще не глорить за буффонище+пирло+балотелли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #22807 28 июня 2012 может хватит мутить воду, победит сильнейший, что тут думать и это не италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #22808 28 июня 2012 поставил 3 сотки на ничью в осн. время :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #22809 28 июня 2012 Ну все сука ты огребаешь. ♥ Валентиныч ♥ Меня просто разрывает от ненависти сука твое сочетание подписи и аватарки с ссаным котоми подписи блядь валентиныч,это что еще блядь такое?Ты просто блевотная конча.Жалкая мафиозная шлюха пиздуй в свою мафию играй. Со своими котопсами/аутистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #22811 28 июня 2012 поставил 3 сотки на ничью в осн. время :tusila-zavodila:надеюсь ты не у мамки их брал, иначе следующая ставка твоя попка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22812 28 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #22813 28 июня 2012 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от hearts_seeker. Все равно смотреть? Изменено 28 июня 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #22815 28 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от hearts_seeker. Все равно смотреть? откуда ты знаешь, что он запостил-то? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #22816 28 июня 2012 Ну все сука ты огребаешь.♥ Валентиныч ♥ Меня просто разрывает от ненависти сука твое сочетание подписи и аватарки с ссаным котоми подписи блядь валентиныч,это что еще блядь такое?Ты просто блевотная конча.Жалкая мафиозная шлюха пиздуй в свою мафию играй. Со своими котопсами/аутистами как же пригорит твой пердачина, если ты узнаешь, что я еще и за челси глорил в финале ЛЧбавароблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #22817 28 июня 2012 поставил 3 сотки на ничью в осн. время :tusila-zavodila:надеюсь ты не у мамки их брал, иначе следующая ставка твоя попка :tusila-zavodila:неплохая шутка братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #22818 28 июня 2012 Ну все сука ты огребаешь.♥ Валентиныч ♥ Меня просто разрывает от ненависти сука твое сочетание подписи и аватарки с ссаным котоми подписи блядь валентиныч,это что еще блядь такое?Ты просто блевотная конча.Жалкая мафиозная шлюха пиздуй в свою мафию играй. Со своими котопсами/аутистами как же пригорит твой пердачина, если ты узнаешь, что я еще и за челси глорил в финале ЛЧбавароблядок ебаный Как бы Старая Синьора опять не оказалась в серии Б. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #22820 28 июня 2012 Есть инфа что Италия стрельнет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение