Al1ens #24201 29 июня 2012 он тоже так думает in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #24202 29 июня 2012 Кстати, Золотой мяч пора бы дать Буффону Кристина нихуя не заслужила, а тезка обойдется годик, покуда Барса насосала в этом сезонена клыканзолотой мяч балеи пора уже менять золотой мяч на черныйЧЕРНЫЙ МЯЧ ДЛЯ ЧЕРНОГО КУДЕСНИКАЗа 20 голов в сезоне ему можно только хуйца в рот присунуть пару раз бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #24203 29 июня 2012 не в количестве голов счастьеособенно всяким осасунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24204 29 июня 2012 (изменено) как думаете, у кого больше артистизма ?какого хуя пикча не вставляется Изменено 29 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #24205 29 июня 2012 Кстати, Золотой мяч пора бы дать Буффону Кристина нихуя не заслужила, а тезка обойдется годик, покуда Барса насосала в этом сезонеЗабил важные голы в последних матчах сборной, так что шел бы ты отсюда петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #24206 29 июня 2012 Кстати, Золотой мяч пора бы дать Буффону Кристина нихуя не заслужила, а тезка обойдется годик, покуда Барса насосала в этом сезонена клыканзолотой мяч балеи пора уже менять золотой мяч на черныйЧЕРНЫЙ МЯЧ ДЛЯ ЧЕРНОГО КУДЕСНИКАЗа 20 голов в сезоне ему можно только хуйца в рот присунуть пару раз бесплатноты не понимаешь суть балотелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24207 29 июня 2012 Кстати, Золотой мяч пора бы дать Буффону Кристина нихуя не заслужила, а тезка обойдется годик, покуда Барса насосала в этом сезонена клыканзолотой мяч балеи пора уже менять золотой мяч на черныйЧЕРНЫЙ МЯЧ ДЛЯ ЧЕРНОГО КУДЕСНИКАЗа 20 голов в сезоне ему можно только хуйца в рот присунуть пару раз бесплатноОх ебать, конечно круче полтос вколатить в ворота хуйпоймикого когда у тебя на подаче снарядов хави и минестаиди отсюда, глор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24208 29 июня 2012 я думаю этот парень заслужил в этом году ЗМ вам так не кажется? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #24209 29 июня 2012 я думаю этот парень заслужил в этом году ЗМ вам так не кажется?это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #24210 29 июня 2012 нам кажется что месси хуйня вроде испанцев.ЗМ надо отдать баллотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24211 29 июня 2012 не припоминаю таких случаев, когда зм вручали обезьяне, а не человеку. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24212 29 июня 2012 я думаю этот парень заслужил в этом году ЗМ вам так не кажется?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24213 29 июня 2012 не припоминаю таких случаев, когда зм вручали обезьяне, а не человеку. яшин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24214 29 июня 2012 В футболе меня как раз увлекает процесс. Я могу одинаково восхищаться кружевами «Барселоны» и траншеями команд Моуринью. Я не понимаю, что такое антифутбол. Футбол прекрасен во всех проявлениях, а самое главное – футбол прекрасен в своем многообразии. И именно поэтому я хотел увидеть финал Португалия – Италия. Такой матч не отменил бы факта, что испанская и немецкая сборные были сильнейшими на этом турнире. Ни у кого же нет сомнения, что майская «Бавария» по потенциалу была сильнее «Челси», а «Барселона» и «Реал» – сильнее финалистов. Но разве это не здорово, разве же скучно, когда выстреливает команда, на которую никто не ставил? Финал между Испанией и Германией означал бы, что европейский футбол топчется на месте. Радостный факт лишь для болельщиков двух сборных. Для остальных же, уверен, куда интереснее стать очевидцами свежего веяния, очередного обновления на европейской арене.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24216 29 июня 2012 о боже, вам не похуй у кого будет золотой мяч? что от этого изменится?пс. а я бы отдал буффону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24217 29 июня 2012 Почему лайксекс до сих пор не удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24218 29 июня 2012 В футболе меня как раз увлекает процесс. Я могу одинаково восхищаться кружевами «Барселоны» и траншеями команд Моуринью. Я не понимаю, что такое антифутбол. Футбол прекрасен во всех проявлениях, а самое главное – футбол прекрасен в своем многообразии. И именно поэтому я хотел увидеть финал Португалия – Италия. Такой матч не отменил бы факта, что испанская и немецкая сборные были сильнейшими на этом турнире. Ни у кого же нет сомнения, что майская «Бавария» по потенциалу была сильнее «Челси», а «Барселона» и «Реал» – сильнее финалистов. Но разве это не здорово, разве же скучно, когда выстреливает команда, на которую никто не ставил? Финал между Испанией и Германией означал бы, что европейский футбол топчется на месте. Радостный факт лишь для болельщиков двух сборных. Для остальных же, уверен, куда интереснее стать очевидцами свежего веяния, очередного обновления на европейской арене.thisостаются только страны, игроки, тренеры то не одни и те жетак что хуйню несет не понятно кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #24220 29 июня 2012 это немцы твои клоуныкстати охуеваю от спортачаЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ЛЧОЛОЛО МЕСЯ СТОЛЬКО БАЙЕРУ ЗАБИЛ А ТУТ ЕЩЕ И МИЛАН ПИЗДЫ ПОЛУЧИЛ. ЗОЛОТОЙ МЯЧ!лига чемпионов. финал. ОЛОЛО ЧЕХУ ЗМ, ДРОГБА ЗМ, НО ТОЛЬКА НЕ МЕСЯ!КОНЕЦ ЛА ЛИГИ: НОВЫЙ РЕКОРД МЕСЯ ЕМУ ЗМ!ЕВРООЛОЛО КРИШ ЗАБИЛ КАКОМУ ТО ГОВНУ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ И ЕМУ ЗОЛОТОЙ МЯЧ(ПРИВЕТ ЧЕРДАНЦЕВ)ПОЛУФИНАЛЫ ОЛОЛО БУФФОН ЗМ, БАЛОТЕЛЯ ТРИ ГОЛА ЗАБИЛ ЕМУ ЗМ.ЖДУ ВАШИ ВАРИАНТЫ ПОСЛЕ ФИНАЛА. ПИШИТЕ ПИСЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение