Drogbik #24241 29 июня 2012 Вы как никогда правы. Другие времена , другие нравы. На мой взгляд в этом виноваты клубы, которые любят переманивать хороших игроков, махая долгим рублем.Ярким примером такиз клубов являются Чэлси ФК и Манчестер юнайтет. хахахаха а Шити чем переманивают??? ахахахаахазха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #24242 29 июня 2012 так же смешно как и фразы что марио лучший Но он же действительно по-своему хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24243 29 июня 2012 какая хорошая паста у толстой скотины. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24244 29 июня 2012 На мой взгляд в этом виноваты клубы, которые любят переманивать хороших игроков, махая долгим рублем.Ярким примером такиз клубов являются Чэлси ФК и Манчестер юнайтет.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #24245 29 июня 2012 страшно представить что в этом году Зм заслужили 2 негра(дрогба и марио) :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24246 29 июня 2012 страшно представить что в этом году Зм заслужили 2 негра(дрогба и марио) :palevo: заслужили? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #24247 29 июня 2012 А сколько игроков клуба Манчестер юнайтет сыграет в финале Евро двадцать двенадцать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #24248 29 июня 2012 страшно представить что в этом году Зм заслужили 2 негра(дрогба и марио) :palevo: заслужили?если бы я решал. то нет офк.. а если судить по логике УЕФА то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #24249 29 июня 2012 Вы как никогда правы. Другие времена , другие нравы. На мой взгляд в этом виноваты клубы, которые любят переманивать хороших игроков, махая долгим рублем.Ярким примером такиз клубов являются Чэлси ФК и Манчестер юнайтет. хахахаха а Шити чем переманивают??? ахахахаахазхасол заебал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24252 29 июня 2012 страшно представить что в этом году Зм заслужили 2 негра(дрогба и марио) :palevo: заслужили?если бы я решал. то нет офк.. а если судить по логике УЕФА то да по логиге уефа обычно побеждают те, кто всасывает в полуфинале ЛЧ и четвертьфинале ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #24253 29 июня 2012 тут таких глориков по всему спвнезапно баварские и немецкие твари активизировались. а ведь еще совсем недавно прирост челсиблядей был ох как велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #24256 29 июня 2012 тут таких глориков по всему спвнезапно баварские и немецкие твари активизировались. а ведь еще совсем недавно прирост челсиблядей был ох как великот того что бавария подвела и немцы не перестал их боготворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #24257 29 июня 2012 солу золотой мяч афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #24259 29 июня 2012 тут таких глориков по всему спвнезапно баварские и немецкие твари активизировались. а ведь еще совсем недавно прирост челсиблядей был ох как великот того что бавария подвела и немцы не перестал их боготворить солу золотой мяча тебе позолоченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение