Sevian #24422 29 июня 2012 почему-то половина ебучих голивудских актрис и актеров - косоглазыхз лично меня это дико бесит, даже малейшее косоглазие отвращение вызывает ну ка свою фотку скинь, красапета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24423 29 июня 2012 Ну ты же сноб.бан за оскорбление Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24424 29 июня 2012 ну я не косоглазый, так что норм можешь поискать мое фото в мешковатых штанах, хотя там со спины вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HiHeyHello #24425 29 июня 2012 (изменено) Ну ты же сноб.бан за оскорблениеОскорбление?Это был истинный комплимент.Назвать любого юзера пд снобом и он будет кончать от счастья.Недалекий ты наш. Изменено 29 июня 2012 пользователем HiHeyHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #24427 29 июня 2012 нет новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #24429 29 июня 2012 Ни одна из команд не достойна финала.как же я люблю школьную аналитику, которая дальше школы никуда не выходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HiHeyHello #24430 29 июня 2012 А вы заметили этот мальчик с негром на аватарке.Пишет очень короткие сообщения.А знаете,что ему не позволяет этого делать?Безграмотность и необразованность,а также очень низкий интеллектуальный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #24433 29 июня 2012 А вы заметили этот мальчик с негром на аватарке.Пишет очень короткие сообщения.А знаете,что ему не позволяет этого делать?Безграмотность и необразованность,а также очень низкий интеллектуальный уровень.продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24434 29 июня 2012 А вы заметили этот мальчик с негром на аватарке.Пишет очень короткие сообщения.А знаете,что ему не позволяет этого делать?Безграмотность и необразованность,а также очень низкий интеллектуальный уровень.ЛОЛКА) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24437 29 июня 2012 каждый проходящий мимо считает свои долгом обоссать кесаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24438 29 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24440 29 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Mamatehc. Все равно смотреть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение