EvеrQwest #24602 1 июля 2012 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА я бы вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24603 1 июля 2012 ' timestamp='1341124110' post='8657551']если ты не слепой долбаёб, то ты уже заметил, что на этом чемпионате испания играет вообще без нападающих. иногда выходит 6 номинальных полузащитников, а иногда выходят инвалиды типо торреса или негредо. Вот только Педро радует, я хз почему ему не дают в старте сыграть. Испания играет в свой обычный футбол, только более низшего качества, много брака и много лишней возни в центре, а завершать атаки просто некому. на этом чемпионате я не увидел ни одной действительно убедительной игры. со всеми основными соперниками играли неважно. первый матч с италией - игра была равна, играли два..., с хорватами вообще отсткок, забил бы ракитич этот мяч и всё. с португальцами тоже играли хуёво. я сомневаюсь, что в финале мы увидим просто блять испанского быка, который сметет италию, у которой 3 из 4 защитника из юве, который ни разу не проиграл в чемпе.ну ок, начну с того же что и тыесли ты слепой долбаеб то ты бы заметил что отсутствие нападающих не означает что впереди действительно никого нета нет стоп, ты это и заметил с хорватией вообще хуйня какая то, ты видимо вспомнил один момент из за которого твоя жопа наверняка прикипела, ведь ты проебал ставку, либо спор все по делу там было, хорваты заслуженно, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24605 1 июля 2012 (изменено) и вообще причем тут юве я вижу только один путь решенияпредлагаю юзеру [blindfold] финал на удаление, италия против испании Изменено 1 июля 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24606 1 июля 2012 выйдет льеренте и все решит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #24607 1 июля 2012 Предлагаю в честь финала удалить тупорылую потаскуху кеусара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24609 1 июля 2012 Раздевалка сборной Германии. Филипп Лам, упустивший Балотелли, когда тот забивал победный мяч, сидит понурив голову. Рядом с ним вся команда. В углу Боатенг. Нойер лежит. Над Ламом стоит Йоахим Лёв в плаще:- Ну, рассказывай всё по порядку.- Минут 30 было спокойно, - заикаясь начал Лам. - В 22:15 был прорыв... Я велел Хуммельсу отпустить человека... Даже вспомнить жутко...- Ну что ты раскудахтался как Роналду? Ты дело говори.- Ну вот я и говорю. Хуммельс оказался сзади, Нойер в раме, а я к атакующему бегу...- Руководишь, значит...- Ну, Йоахим, зачем ты так? Будто это я виноват, что он в ворота попал, а не в каркас. Ну вот, он бежит, пока ещё не осмотрелся, я ему навстречу... Он так оглянулся, ещё засмеялся. И занёс руку... И тут как бац! - в висок прямо... И главное, всё быстро произошло. Ну, толчок незаметный, я даже не понял ничего... Он как звезданёт меня... У меня искры из глаз, ориентация в пространстве потеряна, зашатался я... а он... убежал.Сидевший в углу Боатенг вдруг подал голос:- Врёт он всё. Не терял он ориентации.- Ты! - взвился на защитника Лам.- Молчать! - оборвал того Лёв. - Будешь говорить, когда я скажу. Говори, Жора, как дело было.- Присел он от страха, когда на него такая махина чёрная рванула, а про выбор позиции-то забыл. А Марио ему: "В сторону, говорит, коль тебе жизнь дорога".- Так, а этот?- А что этот? Этот побежал в сторону куда-то, а как Балотелли гол забил, побежал за голову хвататься.Филипп Лам с широко раскрытыми глазами закричал:- Йоахим, да ты что! Да что ты! Ты что, этому африканцу поверил?! Ты мне, своему товарищу не веришь?!- Ты мне не товарищ, - отрезал Лёв. - Ты гадина и трус.- Не имеешь права! Меня запутали!- Лучше бы он тебя поломал. С травмированных спросу меньше, а на нас - позору несмываемого.- Ты что, Йоахим! Я не испугался, я потерял ориентацию!Лёв посмотрел ему прямо в глаза и тихо сказал:- Ты не ориентацию. Ты совесть потерял. Ты, когда на тебя 90 кило живого веса бежало, не про долг свой думал. Не про товарищей своих. А про зарплату в 200 тысяч да про домик под Мюнхеном. С коровой да с кабанчиком...- Да! - вдруг закричал Лам. - Да! И про детишек своих тоже подумал! Если меня травмируют? Ты, что ли, горлопан, их кормить будешь?! Ты их футболистами сделаешь?! Я давно заметил: с тех пор, как мне зарплату подняли, вы все стали по-другому ко мне относиться! Все стали по-другому смотреть! Как будто я украл эти 200 тысяч, а не "Бавария" мне их дала! Что я не пропил с вами, не растранжирил своё кровное, а государство мне... - последние слова он произносил уже плача.Все молчали. Вдруг снова заговорил Боатенг:- Это он Марио подсказал, в какой угол от Нойера бить...- Что?! - повернулся к нему Лёв. - Что ты сказал?!- А что слышал, то и сказал. Марио вперёд убегает с мячом. А Лам сзади кричит Нойеру: "Он в дальний пробьёт!". А Марио засмеялся да в ближний пробил.-- Он правду говорит? - снова обратился к Ламу Лёв. Тот молчал. Лёв сплюнул и процедил:- Будь ты проклят, гад. Ты всех нас, и тех, кто в подкатах пластался, но в окончательную заявку не попал, ты всех нас продал. Из-за тебя макаронники будут думать, что они немца могут обмануть!... - Он сделал паузу и рявкнул: - Повязку! Сдать повязку! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #24610 1 июля 2012 гав гав гав хули ты тут растявкалась, собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24611 1 июля 2012 ахахах смешно,продолжай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #24612 1 июля 2012 выйдет льеренте и все решитПри дельбоске тоЛьорентеОфк выйдет [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #24613 1 июля 2012 чет вспомнил я игры испании на этом че и понял что они вобще нихуя не показали здесь :lol: :lol: :lol: обыграли ирландию и все ВСЕ БЛЯТЬ ААХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24614 1 июля 2012 а как же великолепная победа над португалией? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24615 1 июля 2012 чет вспомнил я игры испании на этом че и понял что они вобще нихуя не показали здесь :lol: :lol: :lol: обыграли ирландию и все ВСЕ БЛЯТЬ ААХАХААХАХАХтопим за россию, топим за германию [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24616 1 июля 2012 меня короче сегодня во время матча не будет,но знайтеБАЛОТЕЛЛИ ОФОРМИТ ДУБЛЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #24617 1 июля 2012 (изменено) меня короче сегодня во время матча не будет,но знайтеБАЛОТЕЛЛИ ОФОРМИТ ДУБЛЬон мне позвонил, сказал что хет трик сделает Изменено 1 июля 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24618 1 июля 2012 с испанскими шлюхами и дубля хватит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24619 1 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=weaO8s4BVaw Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24620 1 июля 2012 флаг в хд [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение