HolyHunter #4141 9 июня 2012 по матеше))))))))) афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4142 9 июня 2012 играю на полупрофессиональном уровне. игру сборной россии оцениваю в целом положительно, хотя им есть куда расти. они например не играют в пас как барселонаили не используют высокий прессинг как барселонау них нет того изящества как у барселоны.в общем оцениваю их шансы как невысокие, если в финал выйдет барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4143 9 июня 2012 играю на полупрофессиональном уровне.игру сборной россии оцениваю в целом положительно, хотя им есть куда расти.они например не играют в пас как барселонаили не используют высокий прессинг как барселонау них нет того изящества как у барселоны.в общем оцениваю их шансы как невысокие, если в финал выйдет барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4144 9 июня 2012 играю на полупрофессиональном уровне.игру сборной россии оцениваю в целом положительно, хотя им есть куда расти.они например не играют в пас как барселонаили не используют высокий прессинг как барселонау них нет того изящества как у барселоны.в общем оцениваю их шансы как невысокие, если в финал выйдет барсаа если финал не на сан сиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4145 9 июня 2012 широков техничен бтв, на квадратном метре троих чехов провозил и отдал еще афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmgIns #4146 9 июня 2012 будет это Португалия или будет это Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4148 9 июня 2012 зарядил на немцев :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4149 9 июня 2012 хотел сказать няшка,но я ведь не уёбок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4150 9 июня 2012 широков техничен бтв, на квадратном метре троих чехов провозил и отдал ещеШИРОКОВ - УРОВЕНЬ БАРСЕЛОНЫ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4151 9 июня 2012 Ну вообще наши хорошо заявили о себе.Это минусмораль для соперников В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4152 9 июня 2012 супер пав вообще месся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4153 9 июня 2012 бтв фотке больше года, щас под 0.3 подстрижен афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4154 9 июня 2012 (изменено) это новая эра для футбола рашкискоро мы станем как бразилия или аргентина и выиграем чм2018 :tusila-zavodila:кстати нынешнюю Англию России вполне по силам обыграть Изменено 9 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4156 9 июня 2012 ебать дочитал с 204 страницы до сюда..один срач... Господа вы ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4157 9 июня 2012 Бля, сыграли конечно охуительно, но я не верю в попадание в финал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4158 9 июня 2012 это новая эра для футбола рашкискоро мы станем как бразилия или аргентина и выиграем чм2018 :tusila-zavodila:кстати нынешнюю Англию России вполне по силам обыгратьнынешнюю англию украина выебет без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4159 9 июня 2012 Бля, сыграли конечно охуительно, но я не верю в попадание в финал ТЫ НЕ ПАТРИОТ, ЧМО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4160 9 июня 2012 (изменено) Бля, сыграли конечно охуительно, но я не верю в попадание в финал :lol: Вы кацапы выиграли аутсайдера евро..и уже в финал ломитесь.простите не удержался :lol:хлоть один адекватно мыслящий русский Изменено 9 июня 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение