Ilze #4161 9 июня 2012 Бля, сыграли конечно охуительно, но я не верю в попадание в финал :lol: Вы кацапы выиграли аутсайдера евро..и уже в финал ломитесь.простите не удержался :lol:хлоть один адекватно мыслящий русскийАутсайдер сыграет послезавтра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4162 9 июня 2012 Бля, сыграли конечно охуительно, но я не верю в попадание в финал :lol: Вы кацапы выиграли аутсайдера евро..и уже в финал ломитесь.простите не удержался :lol:хлоть один адекватно мыслящий русскийАутсайдер сыграет послезавтраШева обещал дойти до финала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4163 9 июня 2012 это новая эра для футбола рашкискоро мы станем как бразилия или аргентина и выиграем чм2018 :tusila-zavodila:кстати нынешнюю Англию России вполне по силам обыгратьнынешнюю англию украина выебет без вариантовя тебя даже заквочу.чтобы ты второй раз обосрался после того, как англия вздернет хохлостан in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4164 9 июня 2012 Бля, сыграли конечно охуительно, но я не верю в попадание в финал :lol: Вы кацапы выиграли аутсайдера евро..и уже в финал ломитесь.простите не удержался :lol:хлоть один адекватно мыслящий русскийрасскрою секрет SECRETЯ хохол живущий в России . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4166 9 июня 2012 вот соленый шарит in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4167 9 июня 2012 пиздите на украины только потому что вы кацапыэто новая эра для футбола рашкискоро мы станем как бразилия или аргентина и выиграем чм2018 :tusila-zavodila:кстати нынешнюю Англию России вполне по силам обыгратьнынешнюю англию украина выебет без вариантовя тебя даже заквочу.чтобы ты второй раз обосрался после того, как англия вздернет хохлостанво мне говорит патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4168 9 июня 2012 это новая эра для футбола рашкискоро мы станем как бразилия или аргентина и выиграем чм2018 :tusila-zavodila:кстати нынешнюю Англию России вполне по силам обыгратьРашка реально заряжена, думаю топ 2 минимумв финале главное справится с эмоциями, именно по скилу они не хуже блять немцев сука, италии, испашек.в финале главное выиграть моральноа там уже и чм 2018 на кураже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #4169 9 июня 2012 мы единственные кто блять не забыли кто такие немцыа вы там на востоке совсем ебанулись ДАЕШЬ ПОРТУГАЛИЮПОРТУГАЛИЯ ДО КОНЦА НУ ТЫ ТО ТОЧНО НЕ ЗАБЫЛ нет блять лучше быть проплаченным форумным фанатом ГЕРМАНИИГЕРМАНИИ БЛЯТЬ я никогда не поверю что от просто блять нормальному человеку нравится блять эта сборная, эта страна блять язык футбол блять фу сукасдохни выродок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4170 9 июня 2012 Да хохлы хотя бы 1 очко взяли,уже достижение будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4171 9 июня 2012 мы единственные кто блять не забыли кто такие немцыа вы там на востоке совсем ебанулись ДАЕШЬ ПОРТУГАЛИЮПОРТУГАЛИЯ ДО КОНЦА НУ ТЫ ТО ТОЧНО НЕ ЗАБЫЛ нет блять лучше быть проплаченным форумным фанатом ГЕРМАНИИГЕРМАНИИ БЛЯТЬ я никогда не поверю что от просто блять нормальному человеку нравится блять эта сборная, эта страна блять язык футбол блять фу сукасдохни выродок ебаный+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4172 9 июня 2012 ну кстати ничуть не удивлюсь если хохлята англичан выйграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4173 9 июня 2012 Да хохлы хотя бы 1 очко взяли,уже достижение будетне волнуйся, 1 очко у них точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4174 9 июня 2012 фаны немчуры хуже хохлов даже афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4175 9 июня 2012 больше всего боюсь, что сейчас наши подумают, что на легке польшу пройдут и проиграют :palevo: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #4176 9 июня 2012 поставил на салоедов,португальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4177 9 июня 2012 фаны немчуры хуже хохлов дажеобидно [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4178 9 июня 2012 больше всего боюсь, что сейчас наши подумают, что на легке польшу пройдут и проиграют :palevo: пфф, да они уже в алкогольной коме валяются, ЭТО СТИЛЬ СБОРНОЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4179 9 июня 2012 больше всего боюсь, что сейчас наши подумают, что на легке польшу пройдут и проиграют :palevo: да не. это же не чемпионат подьезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #4180 9 июня 2012 (изменено) россия красавчики похуй на вас Изменено 9 июня 2012 пользователем Vkashu оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение