gRUzz #4222 9 июня 2012 Широков поздновато заиграл.Как и Булыкин В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4223 9 июня 2012 Голландия > ДанииГермания > Португалииголландцы запушат через базилу меку и ченанемцы затерпят с антимагом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #4224 9 июня 2012 было не?[media=] [/media]это же поляки там пиздили стюардов? охуели совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4225 9 июня 2012 с учётом того что я поставил на победу Голландии и Германии, думаю моя кошка меня троллит. Хуй она больше курицу получит. а первые матчи норм предскзаала?Россию с Чехией только делал. Но там я хуйню сделал просто позвав ее на кухню, она ела то что было ближе, а эти разы я брал ее на руки и бросал ровно между тарелками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4226 9 июня 2012 широкова никуда не возьмут уже. возраст не тот. дзагоев остался только и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4228 9 июня 2012 да вы охуели, я сам линолеум ложил и плинтуса прикручивал, ползал как раб по всей кухнекароче делаешь таквыходишь в подъезд на лестничную клеткувставляешь руки в перила и резко дергаешь в противоположную сторонуинеблагодари ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4229 9 июня 2012 ему уже 30пора в миланпора рыгалду в миланчек,берём за 200 лимонов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4230 9 июня 2012 да вы охуели, я сам линолеум ложил и плинтуса прикручивал, ползал как раб по всей кухнекароче делаешь таквыходишь в подъезд на лестничную клеткувставляешь руки в перила и резко дергаешь в противоположную сторонуинеблагодариплинтуса везде норм прилегают к стенке, не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4232 9 июня 2012 благодаря кошаку эльмандера многие неимущие дотеры заимеют квартиры и машины после евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4233 9 июня 2012 денисова в реал афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4234 9 июня 2012 лучше месю беритиесли шейхи купят акции,то почему бы и нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4235 9 июня 2012 лучше месю беритиесли шейхи купят акции,то почему бы и нетнахуй ему в нищемилан уходить? Кто ему пасы тогда давать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4236 9 июня 2012 лучше месю беритиесли шейхи купят акции,то почему бы и нетнахуй ему в нищемилан уходить? Кто ему пасы тогда давать будет?рыгалду и боатенг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4237 9 июня 2012 лучше месю беритиесли шейхи купят акции,то почему бы и нетнахуй ему в нищемилан уходить? Кто ему пасы тогда давать будет?рыгалду и боатенгрыгалду с месяй не сыграется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4238 9 июня 2012 сколько там у роналду голевых за сезон?1 вроде? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4239 9 июня 2012 лучше месю беритиесли шейхи купят акции,то почему бы и нетнахуй ему в нищемилан уходить? Кто ему пасы тогда давать будет?рыгалду и боатенгрыгалду с месяй не сыграетсянадо попробовать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4240 9 июня 2012 (изменено) пиздеж и провокация у качка 2 раза кошка пошла к правой тарелкеу меня кот пошел к правой тарелке, я тоже опускал посредине у кого есть животные, попробуйте и опишитесь по результатамкажется правая сторона - фривин Изменено 9 июня 2012 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение