Al1ens #4281 9 июня 2012 вызывайте пожарных, тут хохол сейчас весь топик спалит. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4282 9 июня 2012 я как хохол считаю что наша сборная знатно соснёт хуйцов за обе щеки, но болеть я всё таки буду за нее, по крайней мере в 1 матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #4283 9 июня 2012 я как хохол считаю что наша сборная знатно соснёт хуйцов за обе щеки, но болеть я всё таки буду за нее, по крайней мере в 1 матче+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4284 9 июня 2012 я как хохол считаю что наша сборная знатно соснёт хуйцов за обе щеки, но болеть я всё таки буду за нее, по крайней мере в 1 матчеты не хохол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4285 9 июня 2012 (изменено) я как хохол считаю что наша сборная знатно соснёт хуйцов за обе щеки, но болеть я всё таки буду за нее, по крайней мере в 1 матчеты не хохоля одессит, в нашем чемпионате уважаю только металлист и шахтер, всё остальное сброд Изменено 9 июня 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #4286 9 июня 2012 Хохлы такие нищеброды , что матч открытие был в Польше :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #4287 9 июня 2012 Блять должен сидеть на роботе Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4288 9 июня 2012 Хохлы такие нищеброды , что матч открытие был в Польше :tusila-zavodila:было бы странно если бы сборная Польши открывала матч на стадионе в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4289 9 июня 2012 я как хохол считаю что наша сборная знатно соснёт хуйцов за обе щеки, но болеть я всё таки буду за нее, по крайней мере в 1 матчеты не хохоля одессит, в нашем чемпионате уважаю только металлист и шахтер, всё остальное сбродА металист типа ебашит сейчас ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #4290 9 июня 2012 Хохлы такие нищеброды , что матч открытие был в Польше :tusila-zavodila: нищеброд у нас ФИНАЛ!!! Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4291 9 июня 2012 я как хохол считаю что наша сборная знатно соснёт хуйцов за обе щеки, но болеть я всё таки буду за нее, по крайней мере в 1 матчеты не хохоля одессит, в нашем чемпионате уважаю только металлист и шахтер, всё остальное сбродА металист типа ебашит сейчас ? ну на куефа был не плох, опыта у них маловато просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4293 9 июня 2012 Блять должен сидеть на роботе зачем тебе сидеть на роботе? Хохлы такие нищеброды , что матч открытие был в Польше :tusila-zavodila: нищеброд у нас ФИНАЛ!!! во львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4294 9 июня 2012 я как хохол считаю что наша сборная знатно соснёт хуйцов за обе щеки, но болеть я всё таки буду за нее, по крайней мере в 1 матчеты не хохоля одессит, в нашем чемпионате уважаю только металлист и шахтер, всё остальное сбродА металист типа ебашит сейчас ? ну на куефа был не плох, опыта у них маловато простоПока я жил в Харькове они были чуть ли не боттом укр лиги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #4295 9 июня 2012 зачем тебе сидеть на роботе? Начальство решило что будет клиентов много, никого с самого утра Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4297 9 июня 2012 я как хохол считаю что наша сборная знатно соснёт хуйцов за обе щеки, но болеть я всё таки буду за нее, по крайней мере в 1 матчеты не хохоля одессит, в нашем чемпионате уважаю только металлист и шахтер, всё остальное сбродА металист типа ебашит сейчас ? ну на куефа был не плох, опыта у них маловато простоПока я жил в Харькове они были чуть ли не боттом укр лиги делай выводы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #4300 9 июня 2012 МДА ЗА СТРАНУ ОБИДНО ЧТО ПО ТАКИМ ОТБРОСАМ О ВСЕХ СУДЯТhttp://euro2012.tsn.ua/news/rossiyskie-fanaty-zhestoko-izbili-styuardov-video.html ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение