moonshine #5561 9 июня 2012 тут ктото за цыган болеет? Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5562 9 июня 2012 Озил признан лучшим игроком матча Германия — ПортугалияЛучшим игроком в матче между национальными командами Германии и Португалии, которые встречались в рамках 1-го тура группы B чемпионата Европы — 2012, признан полузащитник бундестим Месут Озил. Несмотря на то что единственный и победный мяч забил нападающий Марио Гомес, по версии УЕФА лучшим стал футболист мадридского "Реала", который отлично обострял игру у ворот португальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5563 9 июня 2012 по логике лайксекса=>бавария слабее членсей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5564 9 июня 2012 Эй блядь болелы португальских шлюх!Ебальники прихлопните.Во первых вы пребали,И это главный факт указывающий на то что вы слабее.И с каким перевесом вас выебали немцы,это роли не играет.Играет только одно вы пребали=>вы слабее.Так что все аргументы против вас огрызки. Какой же ты слабый, как и твоя сборная. Есть мнение, что вас даже Польша выебет с такой игрой. Ах, да, я за Голландию, за этих оранжевых мудаков, которые проебали все на свете, потому что сместились и пробили.Ты разделом не ошибся?Тебе пора идти смотреть стримы доты 2,которые стримит версута :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5565 9 июня 2012 голландия не выйдет из группы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #5566 9 июня 2012 германия хуйня португалия хуйня кот хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5567 9 июня 2012 (изменено) как же я рад что моя кошка оказалась не правахотя то что она предсказала победу Дании, с лихвой перебивает неудачное второе предсказание Изменено 9 июня 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5568 9 июня 2012 (изменено) ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тд Изменено 9 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5569 9 июня 2012 Ну где вы там болелы Португальской сборной? :sosew: Сдулись.Браво,аплодисменты немецкой машине смерти,желаю ей еще больших успехов!Еще раз грац.Заслужили нахуй! :shaytan: :shaytan: :shaytan:хуешине!халявный голнеочень сборная.Везде одна халява, как жить.не, вот Россия 4 - 1 Чехия всё четко, счет по игресправедливо - должна была быть ничьятот гол был халявный, т.к. забит не с передачи а с рекошета, если ты не в курсепепе с кристинкой бочку пота слили, а толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #5571 9 июня 2012 Лучшая игра этого ЧЕ пока что.Жду победы Германии во всем турнире My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #5572 9 июня 2012 Эй блядь болелы португальских шлюх!Ебальники прихлопните.Во первых вы пребали,И это главный факт указывающий на то что вы слабее.И с каким перевесом вас выебали немцы,это роли не играет.Играет только одно вы пребали=>вы слабее.Так что все аргументы против вас огрызки. Какой же ты слабый, как и твоя сборная. Есть мнение, что вас даже Польша выебет с такой игрой. Ах, да, я за Голландию, за этих оранжевых мудаков, которые проебали все на свете, потому что сместились и пробили.Ты разделом не ошибся?Тебе пора идти смотреть стримы доты 2,которые стримит версута :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: В отличие от такого бомжа, как ты могу позволить себе смотреть англоязычные стримы. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5573 9 июня 2012 Ставить на хорватов? Ирландия ведь кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5574 9 июня 2012 две красных в товарищеском матче ахахахах мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5575 9 июня 2012 по логике лайксекса=>бавария слабее членсейБля,мне сейчас неохота воротить старое.После евро,я еще раз распишу все подробно,если до тебя так не дошло.И тем более,это два разных матча.А каждый матч я оцениваю с разной точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5576 9 июня 2012 (изменено) LAVEZZI RED CARD Изменено 9 июня 2012 пользователем D.I.T.C. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #5577 9 июня 2012 Ставить на хорватов? Ирландия ведь кусок дерьмахорватия такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #5578 9 июня 2012 ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тдпройди нахуй со своей конче португалией или за кого ты теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5579 9 июня 2012 не буду квотить,но ты сам сказал проиграл даже похуй как=>слабее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение