Vodka.Ebashit #5761 9 июня 2012 всё будет зависеть от того, сколько они пропустят от португезов. Да и как датчане ещё с ними сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #5762 9 июня 2012 всё будет зависеть от того, сколько они пропустят от португезов. Да и как датчане ещё с ними сыграютПортугалия выиграет в дании инфа 100%, голладцы очевидно проебут и немцам. Как итог все будет решатся в матче Нид.- Порт. Тогда у трех команд будет по 3 очка и все решит разница забитых и пропущеных(конечно если немцы не слеют игру просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5763 9 июня 2012 (изменено) всё будет зависеть от того, сколько они пропустят от португезов. Да и как датчане ещё с ними сыграютПортугалия выиграет в дании инфа 100%, голладцы очевидно проебут и немцам. Как итог все будет решатся в матче Нид.- Порт. Тогда у трех команд будет по 3 очка и все решит разница забитых и пропущеных(конечно если немцы не слеют игру просто так)а зачем немцам сливать игру? пусть сами решают судьбу второй путёвки в полуфинал. но я думаю, что всё таки пройдут датчане. мб им и фортануло, что голандцы не раздуплились, но всё же. посмотрим на матч дания-португалия, думаю в нём всё и решится Изменено 9 июня 2012 пользователем ka6ah4ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #5764 9 июня 2012 всё будет зависеть от того, сколько они пропустят от португезов. Да и как датчане ещё с ними сыграютПортугалия выиграет в дании инфа 100%, голладцы очевидно проебут и немцам. Как итог все будет решатся в матче Нид.- Порт. Тогда у трех команд будет по 3 очка и все решит разница забитых и пропущеных(конечно если немцы не слеют игру просто так)а зачем немцам сливать игру? они не настолько ебанутые!сливать не значит отдавать запросто, я имел ввиду, что может не пропереть(как например нидерландам сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #5766 9 июня 2012 португалии ничего не светит...за второе место будет борьба между данией и голандией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5768 9 июня 2012 был на матчеохуеть ващевпервые в жизни я завидую хохлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #5769 9 июня 2012 был на матчеохуеть ващекак атмосфера после матча во Львове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5770 9 июня 2012 (изменено) чего так Португалию гнобите?Гермнаия с первого выйдет, а за 2е там будет пизделка жестокаяпосле 1го раунда этой группы мне кажется Португалия играет мощнее и Нидерландов и Даниик тому же статистика говорит, что Португалия>Нидерланды>Дания (в личных встречах между собой офк) Изменено 9 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5771 9 июня 2012 играть мощнее не значит выигрывать.за примером далеко не надо ходить, обратись к полуфиналам ЛЧ этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #5772 9 июня 2012 Дания показывает хороший футбол. такая Португалия не перекусит их как сказал Марадона - Португалия команда одного игрока. И пока этот игрок не вытаскивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5773 9 июня 2012 (изменено) играть мощнее не значит выигрывать.за примером далеко не надо ходить, обратись к полуфиналам ЛЧ этого годаво-первых не хуй сравнивать с клубным футболомво-вторых Челси была на пике и выиграла нестандартной тактикой и воле к победеволю к победе и нестандартные тактики на групповом этапе на Евро мы не увидим Марадона наркоман и ни хуя не эксперт и не шарит, так что не хуй его слушать. Изменено 9 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5774 9 июня 2012 играть мощнее не значит выигрывать.за примером далеко не надо ходить, обратись к полуфиналам ЛЧ этого годаво-первых не хуй сравнивать с клубным футболомво-вторых Челси была на пике и выиграла нестандартной тактикой и воле к победеволю к победе и нестандартные тактики на групповом этапе на Евро мы не увидим Марадона наркоман и ни хуя не эксперт и не шарит, так что не хуй его слушать.у датчан есть воля к победе + неплохой тренер, думаю эьтого хватит для португезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5775 9 июня 2012 Дания сегодня вин - и вообще хуй теперь знает на кого мы в плейофе выходим 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #5776 9 июня 2012 с словами наркомана многие согласятся Роналдо же подтвердил его слова.что он понимает какой он классненький и что все от него зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5777 9 июня 2012 Челси и нестандартная тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5778 9 июня 2012 Дания сегодня вин - и вообще хуй теперь знает на кого мы в плейофе выходим на них и выйдет рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #5779 9 июня 2012 писали уже что испания завтра ебнет италию? и что думаете о ирландии и хорватии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5780 9 июня 2012 Челси и нестандартная тактикас словами наркомана многие согласятся Роналдо же подтвердил его слова.что он понимает какой он классненький и что все от него зависитДания сегодня вин - и вообще хуй теперь знает на кого мы в плейофе выходим на них и выйдет рашкадада глор каталонский, покукарекай там какой один Роналдо?в Португалии хороший состав, Роналдо там всего лишь самый звёздный футболист, а один в поле не воин чтобы Россия попала на Данию, Россия в группе должна выйти на 1м а Дания на 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение