c00lizz #5821 10 июня 2012 поставилна победу хорватии, победу испании, инд. тотал хорваты >1.5, и что хорваты забьют в 1 таймеНАДЕЮСЬ БЛЯТЬ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ БЕЗ ХУЙНИсколько на хорватов коэффициент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5822 10 июня 2012 поставилна победу хорватии, победу испании, инд. тотал хорваты >1.5, и что хорваты забьют в 1 таймеНАДЕЮСЬ БЛЯТЬ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ БЕЗ ХУЙНИсколько на хорватов коэффициент?2.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5823 10 июня 2012 поставилна победу хорватии, победу испании, инд. тотал хорваты >1.5, и что хорваты забьют в 1 таймеНАДЕЮСЬ БЛЯТЬ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ БЕЗ ХУЙНИТЕБЯ КОТ НОЧЬЮ ЗАДУШИТ ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5824 10 июня 2012 пиздец блять, понабирают мартышек от нехватки игроков, так еще блять им чето не нравится, уебаны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5826 10 июня 2012 поставилна победу хорватии, победу испании, инд. тотал хорваты >1.5, и что хорваты забьют в 1 таймеНАДЕЮСЬ БЛЯТЬ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ БЕЗ ХУЙНИТЕБЯ КОТ НОЧЬЮ ЗАДУШИТ ЗАПОМНИ МОИ СЛОВАкошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5827 10 июня 2012 поставил на ничью Испания-Италия3.4 коэффэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #5828 10 июня 2012 охуенный матч будет сегодня Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5829 10 июня 2012 поставил на победу хорватии, победу испании, инд. тотал хорваты >1.5, и что хорваты забьют в 1 тайме НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ БЕЗ ХУЙНИ сколько на хорватов коэффициент? 2.15 хм, зарядить мб тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #5830 10 июня 2012 3-1испания хули [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5831 10 июня 2012 3-1испания хулину да, испанцы так дохуя забивают обычно, а итальянцы так редко окапываются всей командой в воротахммм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5832 10 июня 2012 поставил на победу хорватии, победу испании, инд. тотал хорваты >1.5, и что хорваты забьют в 1 тайме НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ БЕЗ ХУЙНИ сколько на хорватов коэффициент? 2.15 хм, зарядить мб тожея посмотрел перед ставкой состав Хорватов, там пиздец, намного сильнее чем эти ссаные Ирландцы где есть только Кин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5833 10 июня 2012 поставилна победу хорватии, победу испании, инд. тотал хорваты >1.5, и что хорваты забьют в 1 таймеНАДЕЮСЬ БЛЯТЬ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ БЕЗ ХУЙНИаххаахаххах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5834 10 июня 2012 поставил на победу хорватии, победу испании, инд. тотал хорваты >1.5, и что хорваты забьют в 1 тайме НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ БЕЗ ХУЙНИ сколько на хорватов коэффициент? 2.15 хм, зарядить мб тожея посмотрел перед ставкой состав Хорватов, там пиздец, намного сильнее чем эти ссаные Ирландцы где есть только Кинну окпоставлю на хорватов, заодно с немчиков навар заберу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5835 10 июня 2012 поставил на победу хорватии, победу испании, инд. тотал хорваты >1.5, и что хорваты забьют в 1 тайме НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ БЕЗ ХУЙНИ сколько на хорватов коэффициент? 2.15 хм, зарядить мб тожея посмотрел перед ставкой состав Хорватов, там пиздец, намного сильнее чем эти ссаные Ирландцы где есть только Кинну окпоставлю на хорватов, заодно с немчиков навар заберу :tusila-zavodila:ну ты учти что Польша тоже заведомо сильнее Греции была, а в итоге что? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5836 10 июня 2012 болел бы за хорватов, но они же фашисты ебаные, а ирландцы алкашнятак что хуй знает, пусть все проебут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5837 10 июня 2012 охуенный матч будет сегодня ПРЯМ КАК ВЧЕРА/СЕГОДНЯ. ОБИЛИЕ ОПАСНЫХ МОМЕНТОВ, КОМБИНАЦИИ, ДРИБЛИНГ, СЕЙВЫ ВРАТАРЕЙ, ПЕРЕКЛАДИНЫ, ШТАНГИ, УДАЛЕНИЯ, КРОВЬ, КИШКИ, ГОЛЫЕ БОЛЕЛЬЩИЦЫ, КОТЫ И КОШКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #5838 10 июня 2012 Че там сёдня кошечка, из какой миски жрать будет? «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5839 10 июня 2012 Че там сёдня кошечка, из какой миски жрать будет?у меня курица закончиласьесли найду чем ее заманивать, то ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5840 10 июня 2012 Че там сёдня кошечка, из какой миски жрать будет?все так же из правой мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение