Squad #8781 11 июня 2012 поздравлю братьев украинцев с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8784 11 июня 2012 В фанзоне Русские болели за Украину не хуже чем наши, почему такой хейт везде не поймуУЕБКИ ПРОСТО. УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #8785 11 июня 2012 бля реально риквест гифки с януковичем, после первого гола шевы1!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8786 11 июня 2012 Сидел в самом престижном пивном баре киева...это просто не передать словами...столько эмоций...УКРАИНА ЧЕМПИОН!!!зауважал русским больше не буду наз. их кацапами...вощзле меня сидело за столиком 10 русских с питера.болели за нас как за своих...Подбадривали всю толпу(300 человек)...корчое ШЕВА ЕБАШИТ НЕ ПОДЕТСКИ,,,писать что каксапы соснули не буду...ибо очень зауважал русских...почуствовал что такое братья словяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8787 11 июня 2012 Я думаю все дело в том, что они засцали избиения толпой в 300 человек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8788 11 июня 2012 И что ты считаешь самым престижным пивбаром Киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8789 11 июня 2012 Я думаю все дело в том, что они засцали избиения толпой в 300 человек.в их глаза видно было искренность...щзавтра за русских буду болеть...эти эмоции не передать словами как у нас в киеве сейчас...просто весь киев гуляет.. :metal: И что ты считаешь самым престижным пивбаром Киева?не я а тендер!!! Пивная дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8790 11 июня 2012 Бля, только домой пришел. Это было охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8791 11 июня 2012 посаны была гифка с яныком???скиньте плз...только пришел не читал страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #8792 11 июня 2012 ЕБАТЬ ШЕВЧЕНКОШО ТУТ ДОБАВИТЬЭТО ШЕВЧЕНКОХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8793 11 июня 2012 посаны была гифка с яныком???скиньте плз...только пришел не читал страницыне, вроде небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8795 11 июня 2012 (изменено) украина поймет :metal: Знову футболієм!Знову треба гол!Нас веде надія,Нас тримає разом футбол! Синє-синє небо,Жовті прапори.Україні требаНа всі 100 потужної гри! Приспів:О-У-О! Україно, вперед!О-У-О! Україно, давай!О-У-О! Україно, вперед!О-У-О! Перемагай! У Європі чутиНаші голоси:Золото здобудем,Бо граємо завжди - що є сил! Хай тремтить суперник,Навіть супер-team:Поле перевернем,А докажем, що ми круті! Приспів:О-У-О! Україно, вперед!О-У-О! Україно, давай!О-У-О! Україно, вперед!О-У-О! Перемагай! Жовто-синя хвиляПо трибуні йде!Українську силуУсьому світу ми доведем! Приспів:О-У-О! Україно, вперед!О-У-О! Україно, давай!О-У-О! Україно, вперед!О-У-О! Перемагай! Изменено 11 июня 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8796 11 июня 2012 Ебаные шведы говорили что мы аутсайдеры группы и что нас за нех выиграют хуй им...пидарам ебаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #8797 11 июня 2012 (изменено) ВСем мелкий почан Изменено 11 июня 2012 пользователем Stoudmaier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #8798 11 июня 2012 [media=] [/media] Самый эпик , я после матча сразу побежал искать этот момент :) потому-что во время матча с батей в голос просто орали с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #8799 11 июня 2012 ну зделайте кто-то гифку, а то фш не хочу запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение