self.vs.self #8881 12 июня 2012 это типа какая то старомодная прича. в мультиках помню таких дохуя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8882 12 июня 2012 (изменено) Изменено 12 июня 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #8883 12 июня 2012 это у всех хохлов такие прически, как у этого пацана? :tusila-zavodila:нет, не у всехобычно у нас чуб на голове и ходим мы в вышиванке и шароварах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #8884 12 июня 2012 Такое ощущение, что на продоте собрались самые отбросы российского общества.Вчера в Донецке на фанзоне были толпы россиян. Все болели за Украину. И до этого общался с приехавшими с России болельщиками. Ну вот все же адекватные люди.А здесь какое-то сборище дегенератов и загнобленных жизнью ущербов, такую хуйню пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8885 12 июня 2012 какие-то они не няшкиЛевая на мою одноклассницу похожа, вчера подумал хули она там делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8886 12 июня 2012 Такое ощущение, что на продоте собрались самые отбросы российского общества.Вчера в Донецке на фанзоне были толпы россиян. Все болели за Украину. И до этого общался с приехавшими с России болельщиками. Ну вот все же адекватные люди.А здесь какое-то сборище дегенератов и загнобленных жизнью ущербов, такую хуйню пишут наверное очень тяжко в ходить в их число, соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8887 12 июня 2012 Вместо группы Д лучша бы вся Б вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #8888 12 июня 2012 моя первая футболочка была с Шевченко ... <3 Milanэто до скольки лет ты голый ходил? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #8889 12 июня 2012 Вместо группы Д лучша бы вся Б вышла в группе Д хорошие команды вот вместо группы А да, туда все гавно скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8890 12 июня 2012 какие-то они не няшкиу их такие мерзкие зубы желтые или это просто баланс белого ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8891 12 июня 2012 мне тоже так кажется, что желтые ну это типа под цвет флага in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8892 12 июня 2012 Вместо группы Д лучша бы вся Б вышла в группе Д хорошие команды вот вместо группы А да, туда все гавно скинули На бумаге они хорошие, а на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8893 12 июня 2012 Такое ощущение, что на продоте собрались самые отбросы российского общества.Вчера в Донецке на фанзоне были толпы россиян. Все болели за Украину. И до этого общался с приехавшими с России болельщиками. Ну вот все же адекватные люди.А здесь какое-то сборище дегенератов и загнобленных жизнью ущербов, такую хуйню пишутне сравнивай общение по интернету с общением в живую!я вот тоже в интернете могу всякую хуйню понаписать а в жизни я адекватный нормальный человек!это интернет будто ты первый раз блять сидишь в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8894 12 июня 2012 Буду сегодня за братишек Поляков болеть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8895 12 июня 2012 Вместо группы Д лучша бы вся Б вышла в группе Д хорошие команды вот вместо группы А да, туда все гавно скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8896 12 июня 2012 Буду сегодня за братишек Поляков болеть. лучше сразу тарелку говнеца съешь. эффект тот же, но не так унизительно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8897 12 июня 2012 Буду сегодня за братишек Поляков болеть.поссу тебе на голову после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8898 12 июня 2012 Буду сегодня за братишек Поляков болеть. лучше сразу тарелку говнеца съешь.эффект тот же, но не так унизительно.После матча повторишь. Буду сегодня за братишек Поляков болеть.поссу тебе на голову после матчаВместе с Широковым и Дзагоевом дружненько нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8899 12 июня 2012 синуса обоссали :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8900 12 июня 2012 Буду сегодня за братишек Поляков болеть. лучше сразу тарелку говнеца съешь.эффект тот же, но не так унизительно.После матча повторишь. Буду сегодня за братишек Поляков болеть.поссу тебе на голову после матчаВместе с Широковым и Дзагоевом дружненько нахуй.что ты несешь долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение