Snob #9021 12 июня 2012 снейдер, аршавин, джеррад в сборной тураэто ебаный провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #9022 12 июня 2012 [media=] [/media] от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9023 12 июня 2012 Да вы охуели хохлы ебаные, я за вас блять, братьев славян, болею. А вы хейтеры ебаные суки, охуели совсем чтоли.СЮда иди, хуйня одесскаяЧего ты хочешь, Филя? Рашка ваша зажралсь, это все знают, даже сейчас вы выебываетесь.Потому что русские - богоизбранный народ, а хохлы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуя инвалид что-то совсем охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9024 12 июня 2012 Говна пожуй, говножуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9025 12 июня 2012 ну и дзагоев 9.3 по 10ибальной шкале? АХАХАХ ЭТО БЛЯТЬ МЕССИ С ХЕТТРИКОМ В ВОРОТА БРАЗИЛИИ ДАЖЕ ТАКОЙ ОЦЕНКИ НЕ ЗАСЛУЖИЛидите нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #9026 12 июня 2012 пиздец эти конченные мемыкак бы Германия и стоит на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #9028 12 июня 2012 прикиньте финал Украина-Россия)) пд впадет в глубокую кому :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9029 12 июня 2012 финал будет россия - барселона живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9030 12 июня 2012 Защитник сборной Франции Патрис Эвра пожаловался, что на матч против его команды Англия избрала чересчур оборонительный стиль, подобный тому, что исповедовал "Челси" в Лиге Чемпионов. лучше играть в футбол начала прошлого столетия, вот макака тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9031 12 июня 2012 Полузащитник лондонского Челси и сборной Англии Фрэнк Лэмпард отвечая на вопросы журналистов, заявил, что звездой турнира может стать игрок сборной России Алан Дзагоев, сообщает FootballFriendsonline.com"Я не могу с уверенностью говорить об одном человеке, но сейчас все только и пишут про полузащитника сборной России, который в первом матче оформил дубль в ворота сборной Чехии. Если парень не опустит голову, то все у него получится. Насколько я помню, то два года назад, его сватали в Челси. Возможно после Евро-2012, у синих снова возникнет к нему интерес” Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9032 12 июня 2012 лучше играть в футбол начала прошлого столетия, вот макака тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #9033 12 июня 2012 [media=] [/media] просто оставлю это сдесь "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9034 12 июня 2012 Внатуре, я на месте хохлов бы залепил дуло на ближайшие n лет, пока у власти находится аутист живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9036 12 июня 2012 и что плохого в пророссийском президенте? у них теперь по крайней мере газ и бензин дешевле, а от "сотрудничество" с пендосами они вообще никаких выгод не получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9037 12 июня 2012 Внатуре, я на месте хохлов бы залепил дуло на ближайшие n лет, пока у власти находится аутист ))))))) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9038 12 июня 2012 норм картинка, я так понимаю только у рашки все выходцы из "российской федерации"? был самедов из азербайджана, но его не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9039 12 июня 2012 единственное в чем хохлы и кацапы имеют схожее мнение это то что у власти находятся пробитые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #9040 12 июня 2012 Вообще заебись Шева отыграл,я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение