alsers #9961 12 июня 2012 не игра а одна скукотища они кроме как пасов в середине поля нихуя не умеют блять!боятся блять пробежать попробывать обыграть хоть одно ебло!смотрел игру испанцев вот так игра так игра все так технично!СЬЕБАЛ С ТОПИКА НАХУЙИДИ ПОДРОЧИ НА ИСПАНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #9962 12 июня 2012 СУКА ГДЕ НАШ УГЛОВОЙУГЛОВОЙ ЗАПИЛИСУДЬЯ КУПЛЕН ПИДОР ЕГО АНУС СГОРИТ НА ШПАГЕ ОГНЕННОЙ http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9963 12 июня 2012 дайте ссылку на онлайн трансляциюда я уебак-слоупокhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI312489_Evro-2012-Polisha-Rossiya?playeri=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #9964 12 июня 2012 судья заряжен !!!!!!! а уже могли бы сосать хуй !!!да ебало ты завали сальный выблядокненавижу вас мразейбобёр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9965 12 июня 2012 ДА НУ В МЯЧ ЖЕ БЛЯТЬ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #9966 12 июня 2012 АХАХ УЕБАЛИ Б ТАК НОГОЙ РОНАЛДО КАК КЕРЖА ОН БЫ ПОЛЧСА ВАЛЯЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #9967 12 июня 2012 ДА ПОШЕЛ СУДЬЯ НАХУЙ, СУКА ЭТО БРЕД ЕБАНЫЙ! :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #9968 12 июня 2012 у поляков некоторое преимуществоага бля некоторое, они нас как лохов бомбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9969 12 июня 2012 судья заряжен !!!!!!! а уже могли бы сосать хуй !!!да ебало ты завали сальный выблядокненавижу вас мразейты сука птушник ебаный, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #9971 12 июня 2012 А ЧЕ ЗА ЕБАННЫЕ ДЕБИЛЫ СРЕДИ ХОХЛОВ БОЛЕЮТ ВС РАШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #9972 12 июня 2012 у поляков некоторое преимуществоага бля некоторое, они нас как лохов бомбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9973 12 июня 2012 да эти пидары полюбому после 1 игры нажрались паленой водки, а польша должна наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9974 12 июня 2012 ЗАРЯЖЕН СУКА УЕБОК СУДЬЯ СДОХНИ ПИДР МРАЗЬ ЕБАЛ ТЕБЯ В ТУЗА УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9975 12 июня 2012 (изменено) поляки счас устанут 500 :tusila-zavodila: Изменено 12 июня 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9977 12 июня 2012 такое ощущение, что поляков блять больше на поле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9978 12 июня 2012 не игра а одна скукотища они кроме как пасов в середине поля нихуя не умеют блять!боятся блять пробежать попробывать обыграть хоть одно ебло!смотрел игру испанцев вот так игра так игра все так технично!СЬЕБАЛ С ТОПИКА НАХУЙИДИ ПОДРОЧИ НА ИСПАНЦЕВуебывай как ты отсюда петушок!я пишу как оно есть блять так же болею за нашу рашу но играют они явно хуева если и так будут продолжать то соснут где нибудь в четверть финале той же самой испании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #9979 12 июня 2012 поляки, тащите, пусть русские алкаши сопьются с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #9980 12 июня 2012 сборная Польши слабее ведь ШВециии как вчера играла Украина против Шведов? и как сейчас Россия? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение