Гость WhereIsMyMind #10521 12 июня 2012 в бомже группе нихуя выиграть не богут,ебать бомже зборная нахуйТАК ДА БЛЯДЬ!Это больше всего поражает. В группе хуесосов их таскают за обе щеки, а на хохлов пиздят. У Украины самая сложная и не прогнозируемая группа.Вы скажите группа Б ? Нет. Было ясно всем что немцы пройдут, а голландцы с португалией за 2 место. Так и будет.НУ А ЕСЛИ БЫ ХОХЛЫ БЫЛИ В Б ОНА БЫ СТАЛА ПИЗДЕЦ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ))))хохлы внатуре поехавшиеа причем тут хохлы ? уебан?я анализирую группу Россиян и Украинцеви вас таскают как уебков. Швеция бы вас разгромила.Базар закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10522 12 июня 2012 (изменено) ХОХЛЫ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ. НИЧО ЧТО ПОЛЬША ВЫШЕ ШВЕДОВ В РЕЙТИНГ ЕЩЕ И ДОМА ИГРАЕТ.ПЕНСИОНЕР ЗАТАЩИЛ ПРОТИВ ИБРАГИМОВИЧА И ВСЕ ПОЦРЕТИЗМ ЗАИГРАЛ. ТАКИЕ БЛЯТЬ КЛОУНЫ Я ЕБАЛ Изменено 12 июня 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revned #10523 12 июня 2012 шава заебал, единал хуев хуи я ваши сосал , уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10524 12 июня 2012 ДА КУДА ВЫ ПРЕТЕ В СОЛО НА ПЯТЕРЫХ, ПИДОРАСЫ КОСОЛАПЫЕ БЛДЯТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #10525 12 июня 2012 в бомже группе нихуя выиграть не богут,ебать бомже зборная нахуйУЕБОК ФЛАГ ПОЛЬШИ НАЦЕПИЛаххахахахТВАРЬ ЕБАННАЯ СГОРИ В ОГНЕ СУКА ХОХОЛ ЕБАННЫЙc начала игры стоит мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10526 12 июня 2012 КУБА ВАМ ПОКУШАТЬ ПРИНЕС :tusila-zavodila: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10527 12 июня 2012 ПГГ бы команду нахуй. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10528 12 июня 2012 зенит буйствует мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10530 12 июня 2012 в бомже группе нихуя выиграть не богут,ебать бомже зборная нахуйТАК ДА БЛЯДЬ!Это больше всего поражает. В группе хуесосов их таскают за обе щеки, а на хохлов пиздят. У Украины самая сложная и не прогнозируемая группа.Вы скажите группа Б ? Нет. Было ясно всем что немцы пройдут, а голландцы с португалией за 2 место. Так и будет.НУ А ЕСЛИ БЫ ХОХЛЫ БЫЛИ В Б ОНА БЫ СТАЛА ПИЗДЕЦ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ))))хохлы внатуре поехавшиеа причем тут хохлы ? уебан?я анализирую группу Россиян и Украинцеви вас таскают как уебков. Швеция бы вас разгромила.Базар закончен.давай долбоеб, как дойдете до финала - расскажите это тамОХ ВЭЙТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #10532 12 июня 2012 Зенит-то давит в центре поля, вот так!Пиздец вы тут устроили холивар на нац.почве, уж лучше дальше по клубным пристрастиям гнобить, чем на национальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #10533 12 июня 2012 СУКА ТОКА ДЗАГОЕВ ЧТО ТО ПЫТАЕТСЯ И СТАРАЕТСЯИ ЛЕЙС ЕЩЕ НОРМ ВЫДАЕТМАЛАФЬЯ ТАЩИТ НА ОКОСТАЛЬНЫЕХУ-Е-СО-СЫ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10535 12 июня 2012 ахаха, рома!!! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10536 12 июня 2012 ХОХЛЫ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ. НИЧО ЧТО ПОЛЬША ВЫШЕ В РЕЙТИНГ ЕЩЕ И ДОМА ИГРАЕТ.ПЕНСИОНЕР ЗАТАЩИЛ ПРОТИВ ИБРАГИМОВИЧА И ВСЕ ПОЦРЕТИЗМ ЗАИГРАЛ. ТАКИЕ БЛЯТЬ КЛОУНЫ Я ЕБАЛзавали ебало уже, хуесос война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #10537 12 июня 2012 это польша блять или андоррахуесосы стоят в 10 в своей штрафной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10539 12 июня 2012 Трушечкин чото все больше скатывается в гавно. Человеку очень не хватает профессионализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10540 12 июня 2012 Чёт у Рашки совсем ничё неполучается И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение