Like my life #10641 12 июня 2012 ОЙ, АЛАН!!! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10642 12 июня 2012 СМЕЩЕНИЕ В ЦЕНТОР И УДАР Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #10643 12 июня 2012 Ну судья просто чмо, просто блять я хуй знает как можно быть таким уебкомутешай себя судейством, говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10644 12 июня 2012 Меняйте хача на кокорина нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #10645 12 июня 2012 ДА СНАЧАЛО ОН В МЯЧ СЫГРАлМЕЖДУ НОГ ВЫБИлТУПОЙ СУКА КОММЕНТАТОрВЫ НАСТОЛЬКО НИЧТОЖНЫНАСТОЛЬКО СУКА НИЧТОЖНЫЧТО УТЕШАЕТЕ СЕБЯ РАБОТОЙ СУДЬИв глаза долбишься хохлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #10646 12 июня 2012 Пиздец, судейство на уровне. И если батхертные хохлы будут говорить что этот пидар отсудил нормально, я плюну им в лицо. 3 раза Плюю с хуя твоей маме в ебло. 4раза formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #10647 12 июня 2012 Скиньте линк на нормальный стрим пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #10648 12 июня 2012 над лучшим бомбардиром нависла угроза пропуска 1\4 над всей зборной нависла угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #10649 12 июня 2012 пусть в нашей команде хоть одни дзагоевы будут, главное что играют они на россию и играют лучше чем остальные игроки вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10651 12 июня 2012 Жирков: Ебаный врот блятьпрочитал по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #10652 12 июня 2012 ДА СНАЧАЛО ОН В МЯЧ СЫГРАлМЕЖДУ НОГ ВЫБИлТУПОЙ СУКА КОММЕНТАТОрВЫ НАСТОЛЬКО НИЧТОЖНЫНАСТОЛЬКО СУКА НИЧТОЖНЫЧТО УТЕШАЕТЕ СЕБЯ РАБОТОЙ СУДЬИв глаза долбишься хохлина?УЕБАН ОН МЕЖДУ НОГ ВЫБИЛ у хачаА ПОТОМ ТОТ ПЕРЕЦЕПИЛСЯ ЧЕРЕЗ НОГУ И УПАлИГРА В МЯЧ БЫЛАтупой рахит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10653 12 июня 2012 Ну судья просто чмо, просто блять я хуй знает как можно быть таким уебкомутешай себя судейством, говноед.Я своей елдой о твои завафленные губы утешусь, не переживай за меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10654 12 июня 2012 поляк уебал жиркову и ещё сам лежит и ноетну что за нация блять пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #10655 12 июня 2012 И СЕЙЧАС И СЕЙЧАССУКА СУДЬЯ СЫН ШЛЮХИ БЕЗГОЛОВОЙ В РОТ ЕБАЛ ПИДОРАЗАТОЧКУ В ПЕЧЕНЬ ПИДОРУ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10656 12 июня 2012 всё, авария Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10658 12 июня 2012 УРА СВИСТОК БЛЯТЬ. ИДИ УМОЙСЯ ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение