dustineyes #10681 12 июня 2012 ПИЗДЕЦ Я ПРОСТА В АХУЮ ПОЦОНЫПРОСТО В АХУЮЯ ЕБАЛ ЭТИ ПИДОРЫ ПОЛЯКИ ЕЩЕ ВИЖЯТ НА ТРЕБУНЕДА ОНИ СУКА ДОЛЖНЫ НАХУЙ УССЫКАТЬСЯ В РАДОСТИ ЧТО БЛЯТЬ ПОКА ЧТО НИЧЬЯ А НЕ ИХ ХУЕСОСЫ 0-1212121 ПРОИГРЫВАЮТВ РОТ ИХ ЕБАТЬНАЦИЯ ПИДОРОВ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #10684 12 июня 2012 вангую два тайма дополнительного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10685 12 июня 2012 Кстати, клонируйте Игнашевича и все у вас будет вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10686 12 июня 2012 кого выпустили Ты долбоёб?Измайлов один из лучших, стабильно играющий в Спортинге В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10687 12 июня 2012 РОМА, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #10688 12 июня 2012 ДА СНАЧАЛО ОН В МЯЧ СЫГРАлМЕЖДУ НОГ ВЫБИлТУПОЙ СУКА КОММЕНТАТОрВЫ НАСТОЛЬКО НИЧТОЖНЫНАСТОЛЬКО СУКА НИЧТОЖНЫЧТО УТЕШАЕТЕ СЕБЯ РАБОТОЙ СУДЬИв глаза долбишься хохлина?УЕБАН ОН МЕЖДУ НОГ ВЫБИЛ у хачаА ПОТОМ ТОТ ПЕРЕЦЕПИЛСЯ ЧЕРЕЗ НОГУ И УПАлИГРА В МЯЧ БЫЛАтупой рахит.очки протри аутист, он ему по ногам попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revned #10689 12 июня 2012 аршавин всю игру неведомую хуйню творит хуи я ваши сосал , уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10690 12 июня 2012 блять эти уебки заибали пешком блять ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10691 12 июня 2012 ПИЗДЕЦ ТАК ХУЕВО НЕ ИГРАЛИ ХУЙ ЗНАЕТ С КАКИХ ВРЕМЕН. СНОВА ЭТА СТОЯЧАЯ СБОРНАЯ. ПИЗДЕЦ ДРУЗЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #10692 12 июня 2012 Погребняка давай на поле Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10695 12 июня 2012 когда второй то забьём? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #10696 12 июня 2012 пиво кончается блядь, таранки нету, гола нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #10697 12 июня 2012 Я ЕБАЛ УЛИТКА ПОД УЛЬТОМ ВАЙПЕРА БЫСТРЕЕ БЕЖИТНУ Я ПРОСТА ОХУЕТЬ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10699 12 июня 2012 ничью бы хоть удержать. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10700 12 июня 2012 Павлюченко что есть на поле, что его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение