D-Light #11061 13 июня 2012 Пересматриваю матч по россии-2 бтв, а то Орлов вчера совсем ебу дал, как в 2000 комментировал дерьмово, так и комментирует как Г.О.вно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #11062 13 июня 2012 ходил в паб на росся - польша, вот это там пизда болеют, я даже другана за столиком в притык сидящего не слышал .Бтв поляки ебаные терпилы, в 11 человек защищаться что блять в штрафной негде пробежать это просто trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #11063 13 июня 2012 пожелайте удачи мне, ответственная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #11064 13 июня 2012 насосали у Поляков, это вам не 2-1 со Швецией Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #11065 13 июня 2012 ты кто такой Россия?! Давай до свиданья! Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11066 13 июня 2012 человеку 26 лет, а уже упоротый. :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #11067 13 июня 2012 (изменено) насосали у Поляков, это вам не 2-1 со Швецией Ты наверно про 4-1 забыл ? + У вас хохлов ещё Франция и Англия.Лучше бы тебe пойти помолиться так как вы можете сыграть в ничью или выйграть токо чудом... Изменено 13 июня 2012 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #11068 13 июня 2012 пожелайте удачи мне, ответственная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #11069 13 июня 2012 полякам пиздец будет если они отберуться на чм 2018 афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11070 13 июня 2012 просто 1-1 это же пиздец как насосали.примерно так же как чехия в первом матче. прямо обоссали без шансов.во всяком случае у Греции реально выиграть и выйти с 1 места. А вот что вы будете делать с францией :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #11071 13 июня 2012 с такой терпильной игрой в защите, не стоит на что-то надеться полякам в плей-оффе trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #11072 13 июня 2012 просто 1-1 это же пиздец как насосали.примерно так же как чехия в первом матче. прямо обоссали без шансов.во всяком случае у Греции реально выиграть и выйти с 1 места. А вот что вы будете делать с францией :tusila-zavodila: после таких громких заявлений, который звучали тут и вообще... это не просто насосали, а наглотались поляцких хуев как дети... Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11073 13 июня 2012 (изменено) просто 1-1 это же пиздец как насосали.примерно так же как чехия в первом матче. прямо обоссали без шансов.во всяком случае у Греции реально выиграть и выйти с 1 места. А вот что вы будете делать с францией :tusila-zavodila: после таких громких заявлений, который звучали тут и вообще... это не просто насосали, а наглотались поляцких хуев как дети... скажешь это после того, как Бензема вам дубль положит.Ах да, там же еще Руни к 3 матчу восстановится, вот будет потеха. Изменено 13 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #11074 13 июня 2012 просто 1-1 это же пиздец как насосали.примерно так же как чехия в первом матче. прямо обоссали без шансов.во всяком случае у Греции реально выиграть и выйти с 1 места. А вот что вы будете делать с францией :tusila-zavodila: после таких громких заявлений, который звучали тут и вообще... это не просто насосали, а наглотались поляцких хуев как дети... скажешь это после того, как Бензема вам дубль положит.Ах да, там же еще Руни к 3 матчу восстановится, вот будет потеха. с Францией будет ничья, а Англия потерпит крушения Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11075 13 июня 2012 просто 1-1 это же пиздец как насосали.примерно так же как чехия в первом матче. прямо обоссали без шансов.во всяком случае у Греции реально выиграть и выйти с 1 места. А вот что вы будете делать с францией :tusila-zavodila: после таких громких заявлений, который звучали тут и вообще... это не просто насосали, а наглотались поляцких хуев как дети...Каких заявлений-то? Всегда была и будет после крупных побед на таких турнирах эйфория у болел, ничего странного, все любят попиздеть.А вот от вашего говнохохлосрача блевать уже охота, у меня все знакомые русские поддерживают и вас и хорватов и я сам, почему блять надо обязательно какую-нибудь хуйню пороть на друг-друга. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11076 13 июня 2012 бтв, подскажите что за музыка на заднем фоне играет в видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kdxkGAc87dQ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #11077 13 июня 2012 я думаю что если даже россия греции проебет,то все ровно из группы выйдут оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11078 13 июня 2012 я думаю что если даже россия греции проебет,то все ровно из группы выйдутСильно математику знаешь С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #11079 13 июня 2012 я думаю что если даже россия греции проебет,то все ровно из группы выйдутСильно математику знаешьспасибо оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #11080 13 июня 2012 просто 1-1 это же пиздец как насосали.примерно так же как чехия в первом матче. прямо обоссали без шансов.во всяком случае у Греции реально выиграть и выйти с 1 места. А вот что вы будете делать с францией :tusila-zavodila: после таких громких заявлений, который звучали тут и вообще... это не просто насосали, а наглотались поляцких хуев как дети...Каких заявлений-то? Всегда была и будет после крупных побед на таких турнирах эйфория у болел, ничего странного, все любят попиздеть.А вот от вашего говнохохлосрача блевать уже охота, у меня все знакомые русские поддерживают и вас и хорватов и я сам, почему блять надо обязательно какую-нибудь хуйню пороть на друг-друга. начнем с того, что хуйню кацапенки затеяли...перед матчем Швеция-Украина, мол насосут и все такое, а когда настало фиаско даже коменты терли... стыдно было)и вообще-то я за Россиян болел, которые на поле бегали офк, а этих уебком-задротов решил слегка подтролить... Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение