self.vs.self #11161 13 июня 2012 я про видео говорю упоротый что леНАЕЛСЯ ЛЕДЕНЦОВда мне похуй что ты там ешь ёпть , я про видео с тобой беседу веду .а о чем тут говорить с первого взгляда и если смотреть с балкона может и похожа. вобщем кому как. по мне так даже схожести нет не обыграть Польшу, это поверь мне. шведам тоже самое про украину говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #11164 13 июня 2012 это не она!у той что в гифке есть родинка на правой скуле если присмотреться на фотках в вк там нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #11165 13 июня 2012 нет блять, я сам болею, хотя и немного, за сборную россии, и когда они выебали чехов, радовался как и все. Но с Польшей блять это как так можно было, пиздец просто нахуй Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11166 13 июня 2012 Вполне вероятно, что в матче с Голландией нападающего, принесшего немцам победу над португальцами, заменит Мирослав Клозе. По крайней мере, такой возможности не исключает Йоахим Лев: "Я никогда не говорил, что не буду менять победный состав. Если я посчитаю сделать в нем какие-то изменения, то сделаю их. Будет сюрприз для соперника". "Я рад, что Клозе чувствует себя лучше. Он по-прежнему остается форвардом мирового класса. И хотя он не может похвастать теми или иными козырями, он находится в достаточно хорошей форме, чтобы выйти в старте". если лев не выпустит Гомеза..это будет провалище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11167 13 июня 2012 Вполне вероятно, что в матче с Голландией нападающего, принесшего немцам победу над португальцами, заменит Мирослав Клозе. По крайней мере, такой возможности не исключает Йоахим Лев: "Я никогда не говорил, что не буду менять победный состав. Если я посчитаю сделать в нем какие-то изменения, то сделаю их. Будет сюрприз для соперника". "Я рад, что Клозе чувствует себя лучше. Он по-прежнему остается форвардом мирового класса. И хотя он не может похвастать теми или иными козырями, он находится в достаточно хорошей форме, чтобы выйти в старте". если лев не выпустит Гомеза..это будет провалищепровалище для моего фентези Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11168 13 июня 2012 Что-то мне кажется дания даст португалам прикурить http://www.youtube.com/watch?v=71zzmmhN5Tg&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #11169 13 июня 2012 аналитик :D спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11170 13 июня 2012 Вполне вероятно, что в матче с Голландией нападающего, принесшего немцам победу над португальцами, заменит Мирослав Клозе. По крайней мере, такой возможности не исключает Йоахим Лев: "Я никогда не говорил, что не буду менять победный состав. Если я посчитаю сделать в нем какие-то изменения, то сделаю их. Будет сюрприз для соперника". "Я рад, что Клозе чувствует себя лучше. Он по-прежнему остается форвардом мирового класса. И хотя он не может похвастать теми или иными козырями, он находится в достаточно хорошей форме, чтобы выйти в старте". если лев не выпустит Гомеза..это будет провалищеблять у меня гомес в фентези. идите нахуй блять :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #11172 13 июня 2012 Что-то мне кажется дания даст португалам прикурить http://www.youtube.com/watch?v=71zzmmhN5Tg&feature=player_embeddedтебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11173 13 июня 2012 1-0 будет. ранальда закатит. в соло офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11174 13 июня 2012 (изменено) э бля.лев ахуел, гомеса не трогай.он мне 6 очей в фентези принес. Я только топ1 стал, а тут провал будет, если гомеса не будет, да еще и Керж вчера как лох сыграл блять.ну охуеть теперького из напов брать то тогда, если РВП не забьет инфа 100%, а гомеса не будет Изменено 13 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11176 13 июня 2012 Если Польша победит в субботу чехов, то выйдет в полуфинал, — пишет издание. — Любой другой результат поставит крест на нашем продвижении. Польша, к бою!» поляки совсем голову потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11177 13 июня 2012 Если Чехия победит в субботу Польшу, то выйдет в полуфинал, — пишет издание. — Любой другой результат поставит крест на нашем продвижении. Чехия, к бою!» чехи совсем голову потеряли С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11178 13 июня 2012 1-0 будет. ранальда закатит. в соло офкот своих ворот побежит прям до чужих, всех обмотает, поиздевается над вратарем, отбежит назад и красивым ударом пошлет мяч в девятку С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11179 13 июня 2012 короче eбаHHbIй в рот умники и умницы! заеbAли уже умничать! что при Капелло показала сборная??? куча г0BHa бегало по полю и пинала мячик! какого хy_Я в сборной был Барри Крауч Фердинанд и прочие звездные игроки, которым только покурить и баб noebaть, тот же Холт круче Кэррола, потому что он ХОЧЕТ играть а не эта г0BHо с Ливерпуля, так же и Фердинанд кусок дepbмА на подошве страны, твиттераст! Почему Капелло супер неBbebенный тренер Харта не ставил в основу, какого скажите мне играл Грин косолапый и криворукий! игры не было вообще! а сейчас в защите гармония и спокойствие, пропустили случайный гол, ударь Насри еще 10 раз и ни разу не забьет! Игра стала привлекательней и это без Руни, который выйдет и забегает любую сборную вместе взятую, надо давать играть тем кто хочет а тем кто круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение