Humanicide #16001 16 июня 2012 сосали, сосете и будете сосать! Это всем кто на Украину вчера наговаривал. Как говорится:''Давай, до свидания!''мы хотя бы не дрочим на свою сборную после того как она проигрывает, а у вас жопы начинают гореть и вы их оправдываете на каждом форуме.это селфовн лошара :DDDDDDDDDDDDDDDDгде тут селфовн уебок?покажи хоть один одобрительный пост про нашу сборную после этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #16002 16 июня 2012 Берите пример с адекватных людейнахуй болеть за выродков, которые и так объебутся и не выйдут из группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #16003 16 июня 2012 poxui, zato v litrball kajdii maloi nawei strani ly4we vsex siigraet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #16004 16 июня 2012 У меня во дворе начинают орать, какой-то мудак уже 5 минут гудит в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16005 16 июня 2012 ржу с врывов салоедов увидимся во вторникоткрой мою подписьждешь свой золотой час, когда и ты где-то засветишься? ути мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #16006 16 июня 2012 После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degloman #16007 16 июня 2012 Бля и еще говорите хохлы не люди...смотрю передачу великий футбол по украине.. и показывали видео когда сильный дощь лил и матч укр.-франц. перенесли... все ушли в низ..там такая атмосфера была...фрацузы кричали украина! украинцы кричали франция! франц. болельщики подымали наших болельщиков на руки и подкидывали вверх...!!!!у нас в Украине ни одного случая драки,или расизма за все Евро пока...!!!да,да. Иришка сегодня ниче так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #16008 16 июня 2012 - Не показалось, что поторопились с заменой Александра Кержакова?кореспондент - тролль 500 лвл :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #16009 16 июня 2012 «После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся» ©свежесть альпийских лугов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16010 16 июня 2012 ПОСВЯЩАЕТСЯ БУЛЫКИНУ И ДЗЮБЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #16011 16 июня 2012 спасибо хохлы что поддержали, желаю вам вдвойне, того, чего желали вы нам! Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #16012 16 июня 2012 «После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся» ©Ему хотел помоч широков, но он подскальзнулся и упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #16013 16 июня 2012 «После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся» ©свежесть альпийских лугова я вдохнул, мне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16015 16 июня 2012 Почему Россия вылетает? У нас же разница мячей 5-3, а у греков 3-3. потому что ты долбаебличную встречу проебаличе за бред то нахуйу нас было 4 очкау греков 1и хули больше никогда не смотри футболуже 5-ый урод не может понятьладно девкино с вами то чтода и не заходи в этот разделхотя я тут тоже раз 3-ийпросто не все дрочат на каждый футбольный матч по кд вот и спрашивают, или ты хочешь сказать, что каждый должен знать футбольные правила? 2-ой дауня ему уже сказал кодовую фразу"проебали личную встречу"любой парень поймет еёи да я на футбол не дрочувообще его не смотрюпросто у меня есть мозгиты еблан? я не писал, что я не понимаю, что такое личная встреча, я написал, что такое правило могли ввести только долбоебы вроде тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16016 16 июня 2012 - Не показалось, что поторопились с заменой Александра Кержакова?кореспондент - тролль 500 лвл :lol: :lol: 90 МАКС,ЛОХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16017 16 июня 2012 сосали, сосете и будете сосать! Это всем кто на Украину вчера наговаривал. Как говорится:''Давай, до свидания!''мы хотя бы не дрочим на свою сборную после того как она проигрывает, а у вас жопы начинают гореть и вы их оправдываете на каждом форуме.это селфовн лошара :DDDDDDDDDDDDDDDDгде тут селфовн уебок?покажи хоть один одобрительный пост про нашу сборную после этой игры.ну нормальные люди говорят уебкам что они уебкиа не что ДА ПИЗДЕЦ НЕ ФОРТАНУЛО НУ ЛАДНО ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ ПРОКНЕТ НА ЧМ 2016 но т.к. ты смотришь хоккей, и мозгов у тебя не хватает даже чтобы понять такие простые вещи, то пришлось расписать подробно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #16018 16 июня 2012 Берите пример с адекватных людейнахуй болеть за выродков, которые и так объебутся и не выйдут из группы?я не поддамся на твой агрболей за немцев тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #16019 16 июня 2012 ХОТЯ ПАВЛ И БЕРЕЗА ТОЖЕ НЕ ЛУЧШЕ КЕРЖА БЫЛИ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #16020 16 июня 2012 Нормально выступили В след раз повезет большепросто группа реально сложнаясоглашусь, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение