E.Elric #1603 8 июня 2012 Надеюсь, чехи сегодня потащатнадеюсь ты сгниешь от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #1604 8 июня 2012 (изменено) кто делает евро во время квал на ти2? ахахах Изменено 8 июня 2012 пользователем madridistaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1605 8 июня 2012 увидел состав Италии, не увидел Кановаро, он уже не играет? или с сборную не вызывается?кстати дадзоффа тоже не увидел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #1606 8 июня 2012 5-3 проебали производителям ножейВсе, теперь могут на евро даже при приезжать после такого позора в товарняке, пусть еще итальянцев отговорят.а я о чем афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1608 8 июня 2012 готовятся к матчу с испаниейты чо на футболе? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1609 8 июня 2012 готовятся к матчу с испаниейты чо на футболе?Да, я на футболе. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1610 8 июня 2012 готовятся к матчу с испаниейты чо на футболе?Да, я на футболе. А ты?я на сальвии ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1611 8 июня 2012 Приятно это слышать. Спасибо мой итальянский друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1612 8 июня 2012 сука блять ебаные власти, какие же конченые ублюдки у руля страной, это пиздец нахуй, как можно блядь проводить Евро и заблокировать людям каналы, которые будут официально транслировать матчи, ебаный пиздец, пидарасы ебаные :avtorklif: :avtorklif: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1613 8 июня 2012 сука блять ебаные власти, какие же конченые ублюдки у руля страной, это пиздец нахуй, как можно блядь проводить Евро и заблокировать людям каналы, которые будут официально транслировать матчи, ебаный пиздец, пидарасы ебаные :avtorklif: :avtorklif: вскройся :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1614 8 июня 2012 сука блять ебаные власти, какие же конченые ублюдки у руля страной, это пиздец нахуй, как можно блядь проводить Евро и заблокировать людям каналы, которые будут официально транслировать матчи, ебаный пиздец, пидарасы ебаные :avtorklif: :avtorklif: а зачем заблокировали то? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1615 8 июня 2012 а хуй его знает, я сейчас за городом, и у всех, у кого спутниковая тарелка - заблочили утром каналы.... кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1617 8 июня 2012 да по обычным эфирным каналам будут показывать, хуле вы ноете Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1619 8 июня 2012 блядь у меня заблочили ТРК Украина и канал Футбол, которые и есть обычными эфирными каналами кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #1620 8 июня 2012 Бля по какому бесплатному будут первый матч показыватЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение