sol1tary #16221 16 июня 2012 португалия - стадо уебковаршавин поехал чипсы жрать, а кристя поедет шампунь продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16222 16 июня 2012 сборная россии по футболу, это самая крупная афера 21 века, просто нахуй ГЛОБАЛЬНОЕ НАЕБАТЕЛЬСТВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16223 16 июня 2012 охуеть, тут кто-то знает как будет множественное числа от слова "дно", вот уж не ожидал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #16224 16 июня 2012 Греция выигрывала че Роисся выигрывала хуй Хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.123 #16225 16 июня 2012 да тут и сказать то нечего просто пизда, слов нет, одни эмоции. пошли они на хуй. остается только на хохлов надеяться, у них еще игра есть в запасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsar #16226 16 июня 2012 говно говном, но это тоже дела тренераесли команда не обладает суперстарами, то нужно брать общей физикойа когда нет нихуя, то тут и виноватых искать не надо - пидорасы все поголовно дак в группе никто из соперников практический профессиональных футболистов (кроме Чеха, может пизжу, незнаю) не имеет сука они миксам этим футбольным проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #16227 16 июня 2012 Немцы, Французы, Хорваты , Итальянцы - в полуфиналебудет сказка :tusila-zavodila: мне так смешно смотреть на хохлов, убеждающих , что у русских пожар сейчасмне, как и большинству моих знакомых, вообще похуй на этих деревянных уебков, бегающих по полюЧто ты делаешь в этом топике ? Иди в доту играй со своими знакомымия за немцев болею :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:да уже нагнул посонофф седня за веномансера 21/0 !!угу) Испания вылетит в 1/4)))иди набивай эло, сказочный долбаёб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16228 16 июня 2012 короче это пиздеця их в рот ебал нахуй просто вертел на своем хую по кдтакими кончеными надо быть чтобы проебать кому??? КОМУ БЛЯТЬ??? ГРЕКАМ???? которые нахуй бомжи еще теблять это пиздец я блять больше нахуй чтобы еще смотрел нашу сборную это сука одни расстройства нахуйраки ебаныедонья сукапиздец группа идеальная, слабее разве что была бы группа МОНГОЛИЯ ЧЕЧНЯ КОСОВОи то бы проебали как нищенки сукаебал я в рот таких кривоногихсука я в ахуетакой позор просто на весь мир, я блять даже хохлом захотел быть, чтобы стыдно так не былоОХ ЕБАТЬ РОССИЯ ФАВОРИТЫ НАХУЙ ГРУППЫАГА ДА ДАВАЙвыйграли-ничья-проебалиидеальная схема уебищного выступленияБОМЖИ НАХУЙГреки бомжи ? Просто иди ка ты нахуй. как еще можно назвать команду игрок которой упал на ровном месте и завопил "носилки мне помираю"а как его вынесли встал и пошел пешочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #16229 16 июня 2012 греки чемпионами же были не так давно, какие они бомжи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16230 16 июня 2012 короче это пиздеця их в рот ебал нахуй просто вертел на своем хую по кдтакими кончеными надо быть чтобы проебать кому??? КОМУ БЛЯТЬ??? ГРЕКАМ???? которые нахуй бомжи еще теблять это пиздец я блять больше нахуй чтобы еще смотрел нашу сборную это сука одни расстройства нахуйраки ебаныедонья сукапиздец группа идеальная, слабее разве что была бы группа МОНГОЛИЯ ЧЕЧНЯ КОСОВОи то бы проебали как нищенки сукаебал я в рот таких кривоногихсука я в ахуетакой позор просто на весь мир, я блять даже хохлом захотел быть, чтобы стыдно так не былоОХ ЕБАТЬ РОССИЯ ФАВОРИТЫ НАХУЙ ГРУППЫАГА ДА ДАВАЙвыйграли-ничья-проебалиидеальная схема уебищного выступленияБОМЖИ НАХУЙГреки бомжи ? Просто иди ка ты нахуй.что блядь? ты вообще в футболе шаришь????стадо горбоносых уебанов ДАЖЕ БЕЗ ПОПАНДОПУЛАСА это ваще кто? ты веришь в то, что 2004 год был правда для них триуфмым и они нихуя не случяано победили?ты походу либо толстый троль-мудак либо салоед, который отлетит от Англии 5-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16231 16 июня 2012 вообще надо за такую хуйню вводить уголовную отственность, срслина какие они деньги ездят по этим евро? полюбасу срезают с пенсий слепых старушектак пусть отвечают нахуйНадо как в северной корее, чтобы люди реально ссали домой вернуться после отсоса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #16232 16 июня 2012 кацапы сосноолей. день удался :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsar #16234 16 июня 2012 португалия - стадо уебковаршавин поехал чипсы жрать, а кристя поедет шампунь продавать смотрит на тебя как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16235 16 июня 2012 хм, роисся не бразилия, чтобы вскрываться из-за фейла в футболе, сборная сосет давно и стабильноно то, что это позор - абсолютно точновсе было - и группа легкая, и победа в первом матче, и даже победа не обязательна с греками, но и тут умудрились сфейлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #16236 16 июня 2012 говно говном, но это тоже дела тренераесли команда не обладает суперстарами, то нужно брать общей физикойа когда нет нихуя, то тут и виноватых искать не надо - пидорасы все поголовно дак в группе никто из соперников практический профессиональных футболистов (кроме Чеха, может пизжу, незнаю) не имеетсука они миксам этим футбольным проебалиВ сборных Греции Чехии и Польши нет профессиональных футболистов ? Ты упорот что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16237 16 июня 2012 говно говном, но это тоже дела тренераесли команда не обладает суперстарами, то нужно брать общей физикойа когда нет нихуя, то тут и виноватых искать не надо - пидорасы все поголовно дак в группе никто из соперников практический профессиональных футболистов (кроме Чеха, может пизжу, незнаю) не имеетсука они миксам этим футбольным проебалито есть ты думаешь что Чехия Польша и Греция это такие страны на уровне Андорры и Сан-Марино? у меня для тебя плохие новости мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsar #16238 16 июня 2012 Да блять там газмясы одни, узнал только Чеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #16239 16 июня 2012 Вася Жирный толкает спич, согласен с ним впервые за долгое времяhttp://youtu.be/SQObMHwXiCc [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #16240 16 июня 2012 короче это пиздеця их в рот ебал нахуй просто вертел на своем хую по кдтакими кончеными надо быть чтобы проебать кому??? КОМУ БЛЯТЬ??? ГРЕКАМ???? которые нахуй бомжи еще теблять это пиздец я блять больше нахуй чтобы еще смотрел нашу сборную это сука одни расстройства нахуйраки ебаныедонья сукапиздец группа идеальная, слабее разве что была бы группа МОНГОЛИЯ ЧЕЧНЯ КОСОВОи то бы проебали как нищенки сукаебал я в рот таких кривоногихсука я в ахуетакой позор просто на весь мир, я блять даже хохлом захотел быть, чтобы стыдно так не былоОХ ЕБАТЬ РОССИЯ ФАВОРИТЫ НАХУЙ ГРУППЫАГА ДА ДАВАЙвыйграли-ничья-проебалиидеальная схема уебищного выступленияБОМЖИ НАХУЙГреки бомжи ? Просто иди ка ты нахуй. как еще можно назвать команду игрок которой упал на ровном месте и завопил "носилки мне помираю"а как его вынесли встал и пошел пешочком победители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение