nynep #16761 17 июня 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #16762 17 июня 2012 а чехи как я понимаю вышли?аахаах если это так то это тройной позор нашим "футболистам"вышли, да еще и с 1 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #16763 17 июня 2012 с рашкой играли автобусамия знаю, что они проебали, потому что не хотели выкладываться и включили режим пешеходовно блять убогие хохлы, которым подарили 3 очка шведы, чтоб они на нулях не вылетели еще чёто пиздят тамлюбой даун понимает, что против 10 защитников тяжело играть, особенно такой команде как россия, где нет пиздец каких креативных футболистови таких матча у рашки было двалюбой даун понимает что пропустить против 10 защитников так же тяжело как и забить им ... ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16765 17 июня 2012 с рашкой играли автобусамия знаю, что они проебали, потому что не хотели выкладываться и включили режим пешеходовно блять убогие хохлы, которым подарили 3 очка шведы, чтоб они на нулях не вылетели еще чёто пиздят тамлюбой даун понимает, что против 10 защитников тяжело играть, особенно такой команде как россия, где нет пиздец каких креативных футболистови таких матча у рашки было двау 10 защитников тяжело выиграть, а еще тяжелее им проиграть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #16766 17 июня 2012 когда был корвин гус хиддинг, было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #16767 17 июня 2012 с рашкой играли автобусамия знаю, что они проебали, потому что не хотели выкладываться и включили режим пешеходовно блять убогие хохлы, которым подарили 3 очка шведы, чтоб они на нулях не вылетели еще чёто пиздят тамлюбой даун понимает, что против 10 защитников тяжело играть, особенно такой команде как россия, где нет пиздец каких креативных футболистови таких матча у рашки было двалюбой даун понимает что пропустить против 10 защитников так же тяжело как и забить им ...победил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #16768 17 июня 2012 (изменено) с рашкой играли автобусамия знаю, что они проебали, потому что не хотели выкладываться и включили режим пешеходовно блять убогие хохлы, которым подарили 3 очка шведы, чтоб они на нулях не вылетели еще чёто пиздят тамлюбой даун понимает, что против 10 защитников тяжело играть, особенно такой команде как россия, где нет пиздец каких креативных футболистови таких матча у рашки было два СУКА ЧЕ ТЫ ДОКАЗАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ? ЧТО БЛЯДЬ УКРАИНА ЗАРЯДИЛА ШВЕДОВ? ИЛИ БЛЯДЬ ТВОЯ РАССЕЯ ВЫНЕСЛА БЫ ФРАНЦУЗОВ? Я ЕБАТЬ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ПРО АВТОБУСЫ ОН ТУТ БЛЯДЬ ВТИРАЕТ. ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО У 10 ЗАЩИТНКИОВ ОХУЕННО СЛОЖНО ВЫИГРАТЬ, ТО ЕБАТЬ КАК ИМ ВООБЩЕ ПРОЕБАТЬ МОЖНО Я НЕ ПОЙМУ? Изменено 17 июня 2012 пользователем s0meth1ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #16769 17 июня 2012 с рашкой играли автобусамия знаю, что они проебали, потому что не хотели выкладываться и включили режим пешеходовно блять убогие хохлы, которым подарили 3 очка шведы, чтоб они на нулях не вылетели еще чёто пиздят тамлюбой даун понимает, что против 10 защитников тяжело играть, особенно такой команде как россия, где нет пиздец каких креативных футболистови таких матча у рашки было двалюбой даун понимает что пропустить против 10 защитников так же тяжело как и забить им ...это первая часть постапро пешеходов. и вообще дикий фейл в передаче ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #16770 17 июня 2012 Дзагоев единственный, кто вчера хотел выиграть похоже.даже видно было как расстроился в конце, когда чуть по воротам не попал с головы. А эти уебки с покер фейсами кое-как шлялись по полю :fffuuu: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #16771 17 июня 2012 дзагоев единственный, кто вообще хотел игратьа остальные ползали по полю как школьники, которых мамка разбудила рано утром и заставила пиздовать в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #16772 17 июня 2012 Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемыКапитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах. "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев. Капитан сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16773 17 июня 2012 ахахах после таких слов его выебать вместе с зыряновым надо,суки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16774 17 июня 2012 из этого треда стал еще больше ненавидеть хохловнадо же быть такими кончеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #16775 17 июня 2012 СУКА ЧЕ ТЫ ДОКАЗАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ? ЧТО БЛЯДЬ УКРАИНА ЗАРЯДИЛА ШВЕДОВ? ИЛИ БЛЯДЬ ТВОЯ РАССЕЯ ВЫНЕСЛА БЫ ФРАНЦУЗОВ? Я ЕБАТЬ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ПРО АВТОБУСЫ ОН ТУТ БЛЯДЬ ВТИРАЕТ. ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО У 10 ЗАЩИТНКИОВ ОХУЕННО СЛОЖНО ВЫИГРАТЬ, ТО ЕБАТЬ КАК ИМ ВООБЩЕ ПРОЕБАТЬ МОЖНО Я НЕ ПОЙМУ? везение2 удара за 45 минут - и 1 гол ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16776 17 июня 2012 из этого треда стал еще больше ненавидеть хохловнадо же быть такими кончеными [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16777 17 июня 2012 Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемыКапитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах. "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев. Капитан сборной мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #16778 17 июня 2012 футбол простая игра - надо всего лишь занести мяч в ворота ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #16779 17 июня 2012 баян или нет, но это пиздец как ЖИЗНЕННО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #16780 17 июня 2012 хохлы теперь обязаны выходить из группы Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение