ScreameR #21 23 июня 2012 всегда веганскими пользуюсьпиздабол, ты вообще никакими контрацептивами не пользовался и не пользуешься, потому что ебешь рукумама не палиF[F[F ЗАШКВАРИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #22 23 июня 2012 про что тема то? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 23 июня 2012 ебусь без гандонов ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 23 июня 2012 по сабжу охуел. просто фэйспалм. деним, ЕБАЬТ МОЙ ХУЙ, ОНО ПАЛИТ ЛИНИИ ОНО ЖИВОЕ [media=] [/media] я знал, что будет такой ответ.И поэтому заявляю, что ДА, я считаю электрические процессы составляющей частью жизни.Поэтому я ТВОРЕЦ, а ты простое хуйло, скорее всего. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 23 июня 2012 гандоны для мудаков Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #26 24 июня 2012 мне бы хоть обычные когда-нибудь использовать по делу, а то женскую писю не трогал даже. А вы все веганские веганские. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #28 24 июня 2012 в чем прикол в анекдоте с коровой и лягушкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение