dstrr #1 Опубликовано: 23 июня 2012 Правило:Скрины ваших игр , прячем в оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 23 июня 2012 ПЕРВЫЙ ЕПТАабузим мм с пингвином и сантой опа опа Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3 23 июня 2012 18 игр позавчера я устал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 23 июня 2012 сижу с сантой накуреным скайпе АХХАХААХААХАААХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 23 июня 2012 (изменено) ПЕРВЫЙ ЕПТАабузим мм с пингвином и сантой опа опапати дашь?НА ПЕРВОЙ БЛЕАТЬ Изменено 23 июня 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #9 23 июня 2012 на первойрубика такой нехуевой имбой сделали но думаю врятли он переплюнет урсу лича и трента по вр Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 23 июня 2012 ПЕРВЫЙ ЕПТАабузим мм с пингвином и сантой опа опапати дашь?не Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 23 июня 2012 ПЕРВЫЙ ЕПТАабузим мм с пингвином и сантой опа опапати дашь?неиди на хуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #16 23 июня 2012 (изменено) спектра 60 минут пт и блейд меилахуеть Изменено 23 июня 2012 пользователем IceSpirit-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #17 23 июня 2012 блять.у меня одного игры 20 минут идут и кто-то всегда ливает? уже 4 игры подряд так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #18 23 июня 2012 блять.у меня одного игры 20 минут идут и кто-то всегда ливает? уже 4 игры подряд так последние 3 игры длятся по 60 минут.перевороты, отворотыкруто вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #19 23 июня 2012 (изменено) на элитной страницефармил свеном, вся команда ливнула, встретил противника 1х5 сделал ультра кил, потом трон сломали :tusila-zavodila: Изменено 23 июня 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение