An1taFly #2101 28 июня 2012 кстати можно сыграть сейчас , минут через 10 , поем и гоу в стим добавься, rizzy80 я тоже могу матчик,а там посмотрими ты тоже, хочу твои ремпейджи в игре запечатлитьдобавил , но сегодня уже не поиграем, я поехал на пробежку по утреннему городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2102 28 июня 2012 кстати можно сыграть сейчас , минут через 10 , поем и гоу в стим добавься, rizzy80 я тоже могу матчик,а там посмотрими ты тоже, хочу твои ремпейджи в игре запечатлитьдобавил , но сегодня уже не поиграем, я поехал на пробежку по утреннему городу блять что ты как лайфер, какая пробежка го гейм Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2103 28 июня 2012 чувакя играю с октября месяца на рандомепротив топовых игроков, против даунских стаков с кв пикамимне поебатьэто паб и точкаты прогнулся перед обстоятельствамия нетТолько побеждая игра приносит мне удовльствие,"как" не имеет значения.И если ласт пик имбалансного лукана,фуры или магины принесёт мне пару% на победу,я воспользуюсь ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #2104 28 июня 2012 (изменено) ну хуй знает, фурион с мидасом у которого на 19 крипов больше в конце игры чем у солосложной мортредэто детект Изменено 28 июня 2012 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2106 28 июня 2012 как мне хуево, я ебал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2107 28 июня 2012 надеюсь ты умрешь , бтв сыграл с ризи щас партейку , наказали уебков , мне мистикал мечь на джага упал , всем добра :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2108 28 июня 2012 чувакя играю с октября месяца на рандомепротив топовых игроков, против даунских стаков с кв пикамимне поебатьэто паб и точкаты прогнулся перед обстоятельствамия нетТолько побеждая игра приносит мне удовльствие,"как" не имеет значения.И если ласт пик имбалансного лукана,фуры или магины принесёт мне пару% на победу,я воспользуюсь ими.побеждают на турнирахв пабах просто играют в дотунадеюсь когда-нибудь будет олл рандом ладдеркоторый ограничит меня от "мастеров" инвокеров, антимагов, люканов, фурионов, рубиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2109 28 июня 2012 ЕБАТЬ, СЫГРАЛ С АНИТАФЛАЙ, И ЕМУ ОДАЧИ ВЫПАЛ ПРИКИНТЕ БЕЗ ЛВЛАПА Одачи блять выпал. я сразу выменял, теперь у меня есть одачи. А у вас нету, ебаные лузеры. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2110 28 июня 2012 что вы несете, щенки блять Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2111 28 июня 2012 ЕБАТЬ, СЫГРАЛ С АНИТАФЛАЙ, И ЕМУ ОДАЧИ ВЫПАЛ ПРИКИНТЕ БЕЗ ЛВЛАПА Одачи блять выпал. я сразу выменял, теперь у меня есть одачи. А у вас нету, ебаные лузеры.у тебя есть рак, а у нас нету :tusila-zavodila: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2112 28 июня 2012 чувакя играю с октября месяца на рандомепротив топовых игроков, против даунских стаков с кв пикамимне поебатьэто паб и точкаты прогнулся перед обстоятельствамия нетТолько побеждая игра приносит мне удовльствие,"как" не имеет значения.И если ласт пик имбалансного лукана,фуры или магины принесёт мне пару% на победу,я воспользуюсь ими.побеждают на турнирахв пабах просто играют в дотунадеюсь когда-нибудь будет олл рандом ладдеркоторый ограничит меня от "мастеров" инвокеров, антимагов, люканов, фурионов, рубиков...турниры для задротов,этого вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #2113 28 июня 2012 у всех дота2 легла? Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2114 28 июня 2012 Пацаны, МХ на дота2 вышел. Продаю за 400 рублей Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2115 28 июня 2012 Пацаны, МХ на дота2 вышел. Продаю за 400 рублейПруф или иди на HYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2116 28 июня 2012 Пацаны, МХ на дота2 вышел. Продаю за 400 рублейПруф или иди на HYUблять, я реально в мх разбираюсь. Напиши в стим rizzy80 я тебе скрины кину из доты прямо. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2117 28 июня 2012 о боже, ну что за долбаебы в этом топике Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2118 28 июня 2012 в этом и есть твоя слабостьты видишь героев пять для победыпоэтому ты очень слаб и зависим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2119 28 июня 2012 в этом и есть твоя слабостьты видишь героев пять для победыпоэтому ты очень слаб и зависимкстати дико плюсую , затащить игру можно не только ликаном\фурой , есть же куча других ахуенных соло героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение