dimko-_-syan #2164 28 июня 2012 выебал на есе всю картуза игру момента 3 на водоту Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2166 28 июня 2012 Прикиньте,попался с рандомным джагером,а пацан на 11 минуте имел яшу и фризы,ну такой затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2167 28 июня 2012 Прикиньте,попался с рандомным джагером,а пацан на 11 минуте имел яшу и фризы,ну такой затащили Я нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2168 28 июня 2012 ну фризы хули тут не понять мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2169 28 июня 2012 Сейчас игра была - огонь,мы терпели и сосали по килам и вдруг наш урса пошёл убивать 3го рошана ,враги спалили это убили урсу и пока убивали рошана,наш фура купил рапиру и сделал мега крипов на изичах.ГГВП почоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2170 28 июня 2012 (изменено) Вообще мне похуй на всё и на всех,поэтому я в чат редко пишу ,но тут что-то попёрло на нездоровый троллинг.Думаю вся тима оппонентов порепортила меня.Аж стыдно немного,чувствую себя школяриком. Изменено 28 июня 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2171 28 июня 2012 Снайпер збс стеклянная пушка если не выставляться вырежешь всех с одним только млжониром :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2172 28 июня 2012 Прикиньте,попался с рандомным джагером,а пацан на 11 минуте имел яшу и фризы,ну такой затащили да он просто бог мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2173 28 июня 2012 проебал стаку PR :( я этим пацыкам тож не раз проебывал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2174 28 июня 2012 (изменено) збс пикнул варлока блядь.стою мид против пуджа хуяк че то венга туда-сюда шныряет,хуяк хуки из ниоткуда(варды значт) итог 0-2,стою дальше,смотрю на боте хуяк пудж дабл килл ну думаю ладно..стою че то тавер по пинываю,хуяк хук-ульт=труп,я такой счет смотрю 10-0 пудж и в чат значит издевается,наш вивер 0-4 пишет thx warlock,ну я ему your dog death и короче я 0-7 уже нас ведут как ссук просто у меня аж малафья полиласяЗакончил со счетом 1-8 пудж под фонтаном долго издевался с моих 0-2 ссцука Изменено 28 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2175 28 июня 2012 збс пикнул варлока блядь.стою мид против пуджа хуяк че то венга туда-сюда шныряет,хуяк хуки из ниоткуда(варды значт) итог 0-2,стою дальше,смотрю на боте хуяк пудж дабл килл ну думаю ладно..стою че то тавер по пинываю,хуяк хук-ульт=труп,я такой счет смотрю 10-0 пудж и в чат значит издевается,наш вивер 0-4 пишет thx warlock,ну я ему your dog death и короче я 0-7 уже нас ведут как ссук просто у меня аж малафья полиласяЗакончил со счетом 1-8 пудж под фонтаном долго издевался с моих 0-2 ссцукаотличная история проебывания ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2176 28 июня 2012 3ю 100 процентов выигранную игру проебал, просто в 3х играх подряд 1 выблядок фармит, когда другие дерутся, тащат в куре смоук, когда на базе лейтшмотка и хуйней страдают когда можно заканчивать, нет слов.Еще раз подтвердилось, что на дота2.ру выблядки раковые, хохлы и прочие уебки отродия собак негров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #2177 28 июня 2012 (изменено) збс пикнул варлока блядь.стою мидзбс пикнул варлока блядь.стою мидзбс пикнул варлока блядь.стою мидзбс пикнул варлока блядь.стою мидпо сабжу я выйграл в лотерею Изменено 28 июня 2012 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2178 28 июня 2012 выграл с -2 сторонами и троном на 300хп а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2179 28 июня 2012 быстрей бы сука дотку обновилиу меня уже ломка из-за луны :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение