TheN1Ls #2281 28 июня 2012 та антимаг уже давно перестал имбой быть.а вот грёбанные ликаны,урсы бесят,хотя опять же не враги, а дауны-союзники, которые их кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2282 28 июня 2012 Люкантропы, найксы, ну прям есть чем гордитьсякогда против тебя пикают ама и в команде уже есть " ахуенный вокер", который идет в мид 100%, ты наверно берешь кунку, о нет, ты берешь венгу и тащишь в одно жаловот что этого ама бояться, берешь нса,цк,сфа,потму,слардара и тд. и обоссать его как делать нехуй в соло, чем криподрочить или фуру снести их, пусть тот фармитлол такой тупой я хз. НС самый легкий герой для паба; то есть лайкан и наикс хуйня,а фура блять хс. Твоего слардара бы ебали всю игру и сфа в тоже место. Когда сука у тебя в команде инвокер потма дерево и бэйн, то больше ничего не остается как взять латс пиком слардара или баланара, да?ну если у тебя руки из жопы, то тебя бы ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2283 28 июня 2012 Люкантропы, найксы, ну прям есть чем гордитьсякогда против тебя пикают ама и в команде уже есть " ахуенный вокер", который идет в мид 100%, ты наверно берешь кунку, о нет, ты берешь венгу и тащишь в одно жаловот что этого ама бояться, берешь нса,цк,сфа,потму,слардара и тд. и обоссать его как делать нехуй в соло, чем криподрочить или фуру снести их, пусть тот фармитлол такой тупой я хз. НС самый легкий герой для паба; то есть лайкан и наикс хуйня,а фура блять хс. Твоего слардара бы ебали всю игру и сфа в тоже место. Когда сука у тебя в команде инвокер потма дерево и бэйн, то больше ничего не остается как взять латс пиком слардара или баланара, да?ну если у тебя руки из жопы, то тебя бы ебаликак скажешь,великий хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2284 28 июня 2012 та антимаг уже давно перестал имбой быть.а вот грёбанные ликаны,урсы бесят,хотя опять же не враги, а дауны-союзники, которые их кормятты не шаришь не хуя trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2285 28 июня 2012 Люкантропы, найксы, ну прям есть чем гордитьсякогда против тебя пикают ама и в команде уже есть " ахуенный вокер", который идет в мид 100%, ты наверно берешь кунку, о нет, ты берешь венгу и тащишь в одно жаловот что этого ама бояться, берешь нса,цк,сфа,потму,слардара и тд. и обоссать его как делать нехуй в соло, чем криподрочить или фуру снести их, пусть тот фармитлол такой тупой я хз. НС самый легкий герой для паба; то есть лайкан и наикс хуйня,а фура блять хс. Твоего слардара бы ебали всю игру и сфа в тоже место. Когда сука у тебя в команде инвокер потма дерево и бэйн, то больше ничего не остается как взять латс пиком слардара или баланара, да?ну если у тебя руки из жопы, то тебя бы ебаликак скажешь,великий хся не говорил, что я хс тебе говорю что ликан, найкс = изи вин в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2286 28 июня 2012 та антимаг уже давно перестал имбой быть.а вот грёбанные ликаны,урсы бесят,хотя опять же не враги, а дауны-союзники, которые их кормятты не шаришь не хуяну куда уж мне убогому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2287 28 июня 2012 Да так-то похуй на паб, там можно цмкой с дискордами рампаги хуярить :tusila-zavodila:хули я аналитику развёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2288 28 июня 2012 Да так-то похуй на паб, там можно цмкой с дискордами рампаги хуярить :tusila-zavodila:хули я аналитику развёл давай реплей, где ты цмкой с дискордом хуярмшь две рампаги за игру, офк без подстав етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2289 28 июня 2012 Да так-то похуй на паб, там можно цмкой с дискордами рампаги хуярить :tusila-zavodila:хули я аналитику развёл давай реплей, где ты цмкой с дискордом хуярмшь две рампаги за игру, офк без подстав етс.пойдет реплей доты1 с гарены? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2290 28 июня 2012 (изменено) Да так-то похуй на паб, там можно цмкой с дискордами рампаги хуярить :tusila-zavodila:хули я аналитику развёл давай реплей, где ты цмкой с дискордом хуярмшь две рампаги за игру, офк без подстав етс."МОЖНО" ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?хотя у меня есть игра, где я цмкой с дискордами анал карнавал устраивал, только ебал я его искать в своих 1к+ играх Изменено 28 июня 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2292 28 июня 2012 СОСИТЕ ФАШИКИ МАШИНА БЛЯТЬ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #2294 28 июня 2012 ПРОСТО ПАРНИ ЗАГЛОТНУЛИ НАШИХ ДЕДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2295 28 июня 2012 по идее сегодня должны рубика добавить на цм, а я баг нашёл, есть русский саппорт, а то в англ не очень силен? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2296 28 июня 2012 по идее сегодня должны рубика добавить на цм, а я баг нашёл, есть русский саппорт, а то в англ не очень силен?попробуй через translate.google.com обяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2297 28 июня 2012 по идее сегодня должны рубика добавить на цм, а я баг нашёл, есть русский саппорт, а то в англ не очень силен?русский сапорт? да вы обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2298 28 июня 2012 по идее сегодня должны рубика добавить на цм, а я баг нашёл, есть русский саппорт, а то в англ не очень силен?русский сапорт? да вы обезумелину а чё, понимать английский изи, а вот говорить или писать это проблема для меня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2299 28 июня 2012 updзаписал видео :D там всё понятно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2300 28 июня 2012 баг наверное с дагером спектры скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение