alexinus #2581 29 июня 2012 Держи нас в курсе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2582 29 июня 2012 седня в пабчике задетектил чувака, у которого в топ-3 героях ам, фура и инвокерпрям концетрация уебищностименя задетектили С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2583 29 июня 2012 проебал на фантом лансереобидно бля [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #2584 29 июня 2012 ладно ночью буду тестить виспов с лунами щас всеровно не вариант с этими супер пикерами ,а пока ушел препроходить Getting Up че то захотелось вдруг вспомнить :tusila-zavodila:3 раза перепроходил. охуенная игра вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2585 29 июня 2012 проебал на фантом лансереобидно бляа че, ты круто на лансере играешь?больше инфы о себеочень интереснокакая интрига, какие эмоции.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2586 29 июня 2012 я хз че делать стриканул -5 уже https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2587 29 июня 2012 ладно ночью буду тестить виспов с лунами щас всеровно не вариант с этими супер пикерами ,а пока ушел препроходить Getting Up че то захотелось вдруг вспомнить :tusila-zavodila:3 раза перепроходил. охуенная играда особенно с англ озвучкой т.к русская озвучка убогая особенно радует саундтрек :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2588 29 июня 2012 я хз че делать стриканул -5 ужеискать стак в вакансиях для абуза,не? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2589 29 июня 2012 я хз че делать стриканул -5 ужеРуки почини. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2590 29 июня 2012 хочу винрейт на луне посмотреть, а мой любимый сайтец лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2591 29 июня 2012 концентрация раков в мм к вечеру как обычно зашкаливает имел на медведе мкб бабочку влад на 30й минуте, проебал отфиженному в 5 слотов ск, тинкер за 50 минут имел 180 кс когда у меня было 330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #2592 29 июня 2012 если ты играл хард кери иди нахуй))))0000 днище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2593 29 июня 2012 Я как-то сказал в скупиче хард кэрри.Так меня засмеяли, мол все кэрри одинаковые а я лох и хуй сосал)))))) И да я буду держать вас в курсе) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #2594 29 июня 2012 хоть скример и петух, но я согласен, что с 1 скилом виспа что то не такне чувствуется большого мсада вы 2 петуха :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2595 29 июня 2012 концентрация раков в мм к вечеру как обычно зашкаливает имел на медведе мкб бабочку влад на 30й минуте, проебал отфиженному в 5 слотов ск, тинкер за 50 минут имел 180 кс когда у меня было 330Красавчик,чувствую уровень и очень хороший кс,ещё очень правильный итембилд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2596 29 июня 2012 (изменено) если ты играл хард кери иди нахуй))))0000 днище ебаноенадеюсь это ты не мне, а то я нихуя не понял из того бреда что ты написал медведь по твоему кто? пушер, но не керри? ты хоть в курсе что такое ХАРД керри? Изменено 29 июня 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2597 29 июня 2012 Победил в 3ёх играх, во всех рандомил 2 раза даже с отбитыми победил :tusila-zavodila: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2598 29 июня 2012 (изменено) концентрация раков в мм к вечеру как обычно зашкаливает имел на медведе мкб бабочку влад на 30й минуте, проебал отфиженному в 5 слотов ск, тинкер за 50 минут имел 180 кс когда у меня было 330Красавчик,чувствую уровень и очень хороший кс,ещё очень правильный итембилд.лол ну я же не идиот собирать медведя в пабе через радианс кирасу а про кс вообще... по твоему это плохой кс?покажи нам свой кс на силабире раз ты такой сильный Изменено 29 июня 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2599 29 июня 2012 Победил в 3ёх играх, во всех рандомил 2 раза даже с отбитыми победил :tusila-zavodila:ХУЯ ТЫ ЖЕСКИЙ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2600 29 июня 2012 димкосян 0 ну похуй не фидит хотябы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение